Привет, Санечка!!! Да, давненько ты не отмечался. Но, главное душой и мыслями ты с ДД и нами. Настрой суперский у тебя, сегодняшний отвес такой же, так что с этим я тебя и поздравляю А дневкник Кати, вот уж воистину ЗБС Как кстати машинка перешла в руки жены и ты теперь в прогулках пеших. Молодчина. Давай, продолжай в том же духе. Успехов тебе
Классно! суперский отвес! Молодец, что уделяете внимание спорту! Забежала передать вам лучи поддержки и конечно же пожелать отличного настроения на выходные и отвесов!!!
Привет, Саш. Я с ответным визитом к тебе. Впечатляющие у тебя результаты. Спасибо за совет по поводу ссылки на дневник в подписи, но пока наверное я ещё не готова обнародовать свои записульки))). Результат пока так себе, теоретически я уже специалист, сама могу консультировать, наверное. А вот в практической части пока не очень. Так что пока дневник не публичный, но ты заглядывай, если интересно, буду рада.
ну ты даёшь, Санька. Так это же не ты сейчас. Ну красавчик Очень виднА разница. Плечи такие стали, похудел.... Держи планку, молодчина. То ли еще будет