закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

05 мар 2014, 09:36

Lorik15 писал(а):в день1 бут.водки и за выходные до 6 бут.водки)

Привет, Ларис!
Них се! Как после такого кол-ва жить-то можно вообще? :girl_impossible:
Lorik15 писал(а):Ну что ж, каждый сам делает свою судьбу!

А вот это правильно! Делай свою судьбу, а он пусть свою. Алкоголизм всегда разрушал семьи, исключения, к сожалению, не бывает.

05 мар 2014, 09:40

Молодая королевишна, не переживай! Твой спутник впереди на белом коне скачет!

05 мар 2014, 10:21

Ой, Лорик, в такой ситуацией и таким безумным количеством алкоголя, которое выпивал твой муж, тебя можно только поздравить, наконец-то ты вздохнешь спокойно. Не будешь видеть это каждый день!
Свое здоровье побереги, нервы.
Алкоголь - яд, отравляющий нашу жизнь.
Удачи тебе, Ларис! Все наладится!
Все перемены к лучшему :wink3:

05 мар 2014, 10:53

Да, Лариса, развод не есть приятное событие. Но что-то многовато он за воротник закладывал, лучше сказать в таком случае до свидания.

05 мар 2014, 11:06

Ларис, с отвесом тебе. мы все следуем твоего примера. особенно женшины Балзаковского возраста :blum3:

05 мар 2014, 11:10

В принципе, тут все уже всё сказали, в общем, что Бог не делает все к лучшему.

05 мар 2014, 11:37

Туру-ту-ту-Ту-ту!!!! Привет! Хм..сам попросил не тратить на него время! Иш какой себялюб! То есть он справляться со своей болезнью и не собирается, мол не хошь меня терпеть,-не трать время на меня...ну и Х с ним !
Конечно, тяжело принципиально менять свою жизнь, может и тяжело будет морально, и захочется вернуть все как было, но нафиг это все надо! Дети взрослые, ты-свободна и красива! Не лучшее ли время, чтобы посвятить жизнь только себе любимой! А начало положено- скоро ты будешь еще красивее, еще желаннее для лиц муж. пола, еще увереннее в себе....еще и еще в тысячу раз, чем тогда, когда была женой алкоголика...
Лариска, все здорово! Весна вон тебе уже улыбается!!! Все будет хорошо! Я поздравляю тебя со сбросом того вечно воняющего алкоголем груза! :girl_in_love: :Rose:

05 мар 2014, 12:03

Лорик, прочла и странное чувство меня посетило. То, что ты писала про количество бутылок, так это хорошо, что ты от всего этого избавилась. Есть у меня такая подруга, которая мучается всю жизнь. Рада бы уйти. да некуда. А то, что это первая любовь.....вот это может перерасти в долгоиграющее представление с постоянным прости.
Подруга, держись. Ты красивая, молодая, почти полностью стройняга, еще будут и на нашей улице камаз с ДЮкексами. Так что летим :girl_witch:

05 мар 2014, 12:26

Лорик, поддерживаю девочек, что ни делается, все к лучшему. У меня такая ситуация у свекрови со свекром, мучается с ним всю жизнь и как в той поговорке "нести тяжело и бросить жалко". В общем это конечно жесть, особенно, если человек сам не осознает и себе помочь не хочет. Не понимаю почему кто-то должен из-за них портить себе всю жизнь.
Так что живи своей жизнью, стройней, занимайся любимым делом и радуйся детям и внукам!

05 мар 2014, 15:04

Аминь, девочки, аминь! Даже не ожидала, что это вызовет такую положительную и очень сейчас нужную для меня поддержку. Читаю ваши отзывы, и еще раз убеждаюсь, что все правильно я делаю оставляя его наедене с водкой. Ему с ней более комфортно, чем со мной значит. Улыбаемся и машем!

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 269