Алиночка, с похудением все в порядке. Но ты же знаешь, что взвешиваюсь по субботам, поэтому пока новостей нет. А вот с геополитической обстановкой не очень (ты в курсе). Переживаю...
Вчера вечером и сегодня утром (за велотренажером) смотрела 86 Оскар в записи. Зрелище впечатляющее... Я очень люблю киноискусство, но Оскар всем интересно посмотреть. И люди, и наряды - все потрясающее. Шоу безусловно особенно поучительно для худеющих: очень мотивирует на дальнейшие усилия по сбросу веса. Мне даже велотренажер было крутить более радостно, чем обычно. Изыскала из старого несколько брючек 40 размера (нем.) и теперь ношу только их.
suslik47 писал(а):Вчера вечером и сегодня утром (за велотренажером) смотрела 86 Оскар в записи. Зрелище впечатляющее... Я очень люблю киноискусство, но Оскар всем интересно посмотреть. И люди, и наряды - все потрясающее. Шоу безусловно особенно поучительно для худеющих: очень мотивирует на дальнейшие усилия по сбросу веса. Мне даже велотренажер было крутить более радостно, чем обычно. Изыскала из старого несколько брючек 40 размера (нем.) и теперь ношу только их.
Ирина, а какие у тебя пропорции? Ты замерялась? Потому что 40-й размер брюк это очень показательно, практически 46 наш значит у тебя стройные ноги и неширокие бедра. Удивляюсь тогда твоим переживаниям
ИРИНА А писал(а): Ирина, а какие у тебя пропорции? Ты замерялась? Потому что 40-й размер брюк это очень показательно, практически 46 наш значит у тебя стройные ноги и неширокие бедра. Удивляюсь тогда твоим переживаниям
У меня действительно низ на один размер меньше, чем верх (грудь большая - размер D или даже Е). Эти конкретные брючки, которые я сейчас ношу, просто такого фасона, что они мне как раз. Отнюдь не все штаны 46 размера на меня сейчас налезут, так как вес пока очень большой: 87 кг.
Иришик, как приятно, что новый-старый гардеробчик подходит. Есть вещи, которые купил, а поносить толком не успели - "сели" вещички, а теперь надо вовремя о них вспомнить, чтобы они не стали велики
Привет, Иришка! Вот везет же некоторым, у кого есть старые одежки, которые стали когда-то малы и теперь их поносить можно. У меня такого нет и приходится все ушивать или по новой покупать. В который раз весь старый гардероб пересматриваю и думаю что можно из этого сделать, так как выкинуть жалко, столько там нарядной и дорогущей одежды, но размером теперь даже Сережке моему велико, а мне и подавно. Так жаль, что дочка после похудения маме моей одежку отдала, не подумала, что мне все как раз скоро может стать
Сегодня взяла с собой на работу курицу гриль (маленькие такие цыплятки, их называют корнишоны). Поела, вкусно. Но остались куски грудки, я просто на них уже смотреть не могу. Это так, лирическое отступление. Возможность есть курицу на Дюкане - великое счастье.