закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

31 окт 2011, 12:36

Да все правильно, мы конечно же все это понимаем...но тем не менее эмоциональные "колебания" неизбежны....Ничего с этим не поделаешь, у нас у женщин еще и гормональные причины периодической хандры...Главное не раскиснуть до конца...Но мы же тут все умницы красавицы собрались :derisive: так что держимся и воюем дальше со зловредными кгшками и жирками Изображение

01 ноя 2011, 00:46

Девочки, спасибо за поддержку. Сдаваться я не собираюсь, буду бороться до последнего лишнего кг.
Кстати, я наконец-то купила степпер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Сегодня оттопала на нем 20 минут с огромным удовольствием.

01 ноя 2011, 08:00

O-MEGA писал(а):Кстати, я наконец-то купила степпер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .

Изображение
Изображение
Удобно правда? Особенно когда плохая погода....а ты гуляй себе :mosking:

01 ноя 2011, 08:06

O-MEGA писал(а):Девочки, спасибо за поддержку. Сдаваться я не собираюсь, буду бороться до последнего лишнего кг.
Кстати, я наконец-то купила степпер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .
Сегодня оттопала на нем 20 минут с огромным удовольствием.

Ну наконец-то!!! :Yahoo!: поздравляю!!!!! :Yahoo!: Ну, теперь вес пойдет-поедет :wink3:

01 ноя 2011, 11:19

Спасибо, девчонки. Это действительно шикарная вещь. Ни под кого подстраиваться не надо, топай и топай себе в удовольствие.
Вот только теперь надо себе цели все таки придумать.

Кстати, готовила сегодня сырники по рецепту с сайта - вкусняшка :connie_21: , вот только получились больше похожи на маленькие оладушки, так как консистенция жидковата. Надо в следующие раз попробовать из твердого творога.

01 ноя 2011, 12:52

Оль, если не секрет, то где брала и за сколько?

01 ноя 2011, 14:17

O-MEGA писал(а):Это действительно шикарная вещь. Ни под кого подстраиваться не надо, топай и топай себе в удовольствие.

Вот, а ты сопротивлялась :acute: Мы ж плохого не посоветуем :mosking:

01 ноя 2011, 23:31

Lidok писал(а):Оль, если не секрет, то где брала и за сколько?

Лидочка, покупала в Атеми. Правда сам магазин искала на старом месте (возле центрального рынка), а они оказывается переехали напротив Круиза. Цена по-моему 3160. Были и подешевле, но мне этот понравился. Еще видела в Спортмастере два вида. Цены примерно от 1500 до 3500.

01 ноя 2011, 23:34

Mercy писал(а):Вот, а ты сопротивлялась :acute: Мы ж плохого не посоветуем :mosking:

Я? Сопротивлялась? Нееееееееееееее..... эт не я была. Это было раздвоение личности :blum3: :blum3: :blum3:

02 ноя 2011, 09:45

O-MEGA писал(а):]Я? Сопротивлялась? Нееееееееееееее..... эт не я была. Это было раздвоение личности :blum3: :blum3: :blum3:

Раздвоение личности-это хорошо: всегда есть с кем поговорить :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95