1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28
03 мар 2014, 16:57
*Ируська* писал(а):Привет, Наташенька) С отвесиком!
Да, и в нашей не очень стабильной ситуации в стране...Хочется пожелать только -МИРА!!!
03 мар 2014, 17:48
Харькова писал(а):Леночка Здравствуй.Молодец , что ты с нами, я была такая же не решительная, но переборола себя и теперь рада этому как ребенок.Насчет весов, делюсь своим опытом: ставь их в одно и тоже место, не на ковер на ровный пол, если муж весит меньше тебя то его вес более равномерно распределен и он не боится весов(Ира права),он просто стоит не меняет центр тяжести, становись на весы,поставь ноги в центре ( не старайся их спихнуть к краю )это обманывает весы но не тебя, и расслабся не заглядывая вниз стой и жди когда они окончательно зафиксируют твой вес(если они электронные у них есть такая ф-ция)-все теперь смотри.Поверь мне я выстрадала это сама , теперь они у меня не шалят потому что я их больше не боюсь.
Придет время Лена и ты будешь с радостью бежать к ним как к лучшему другу(подозреваю , что ты сейчас их тихо ненавидишь, они отвечают тебе взаимностью).
04 мар 2014, 12:57
елена x. писал(а):спасибо всем,что приняли меня так радушновот и я с вашей помощью создала линеечку
вот еще с дневником разберусь....
мне реально не с кем посоветоваться..не с кем обсудить и этапы,и питание,отвесы....
я оч рада быть в ваших рядах!!!
04 мар 2014, 13:12
04 мар 2014, 19:46
Харькова писал(а):И так сегодня 82,400 -300 гр. Я опять пролетела, и на этот раз не наказана за поедание огурчиков. То ли мой организм запустил какой то тайный механизм и набирает обороты, то ли мне просто везет, до поры до времени... Но сегодня решила больше не искушать себя. Мотиватор достала -джинсы на 2 размера меньше.Купила когда то но так и не надела( они конечно уже не модные)но очень хороши.Влезть в них влезла но спасательный круг все портит.Подожду.....Девчонки пишите у нас острая нехватка дружбы.Мы как в вакууме.
04 мар 2014, 20:00
я поздравляю тебя с отвесом !!!Я тоже минус 100г)))) мало,а приятненько!!!!так бы...да каждый день!!!))))Харькова писал(а):И так сегодня 82,400 -300 гр. Я опять пролетела, и на этот раз не наказана за поедание огурчиков. То ли мой организм запустил какой то тайный механизм и набирает обороты, то ли мне просто везет, до поры до времени... Но сегодня решила больше не искушать себя. Мотиватор достала -джинсы на 2 размера меньше.Купила когда то но так и не надела( они конечно уже не модные)но очень хороши.Влезть в них влезла но спасательный круг все портит.Подожду.....Девчонки пишите у нас острая нехватка дружбы.Мы как в вакууме.
05 мар 2014, 13:23
ИРИНА А писал(а):Наташа,привет! Твой организм настроился на диету и уже спокойно относится к огурчикамПусть почаще он тебя радует отвесами! Ты не только влезешь в джинсы, а вскоре они с тебя будут спадать. Это замечательное чувство, когда вещи становятся велики. Я помню как снимала джинсы не растегивая, такое счастье было.
Наташ, все нормализуется. Всё будет хорошо, мы все в это верим. Нет никакого вакуума, мы с вамиИзображение
-елена x. писал(а):я поздравляю тебя с отвесом !!!Я тоже минус 100г)))) мало,а приятненько!!!!так бы...да каждый день!!!))))
05 мар 2014, 13:28
05 мар 2014, 13:35
Харькова писал(а):Сегодня мой вес:82,100 кг отвес-300гр. Мне нравится ЭТА ДИЕТА !!!!!!!Сегодня пила кофе и ела здоровенный гамбургер ( по Дюкану конечно), и наелась и удовольствие получила, ну где еще так можно?Я двигаюсь к заметной круглой цифре 80 кг.Хочу к концу недели к ней добраться.
05 мар 2014, 13:58
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28