1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 527
05 мар 2014, 12:38
Милена Эн писал(а):пора завязывать с писаниной.
  ты, ты, ты даж не шути так, а то я икать аж навзрыд начала, как представила такие ужасти 

05 мар 2014, 13:11
  как скала против ветра 
  правда, скалы стока не жрут  
  и от жвачки уже челюсти болят... и к обеду начинает болеть голова...
  - устаёт от прогулок и дрыхнет без задних лап.  Кроме того, опять пронеслась по всем салонам: ногти, лицо, мелирование и сделала чёлку! на след. день подстриглась под карэ и покрасила брови-ресницы...Духи-бельё-подарки мамам...Отвлекаюсь, в общем!  А вес растет, значит трачу калорий меньше, чем закидываю в себя..., но по-другому пока не могу!
  Маму надо было тоже подключить! У мну, ведь, тоже стаж! Если сыну 28 лет, значит куриЛА я 27!  

AlinaD писал(а):Милена Эн писал(а):пора завязывать с писаниной.
ты, ты, ты даж не шути так, а то я икать аж навзрыд начала, как представила такие ужасти

Алиныч! Это я ночью свой дневник перетряхивала для отчета, дык такой ерунды начиталась - бред сивой кобылы, а местами- без бутылки не разберешься 

Надо серьезней, девочки, становиться! 

05 мар 2014, 13:18
Милена Эн писал(а):![]()
![]()
Алиныч! Это я ночью свой дневник перетряхивала для отчета, дык такой ерунды начиталась - бред сивой кобылы, а местами- без бутылки не разберешься
![]()
Надо серьезней, девочки, становиться!
![]()

05 мар 2014, 13:19
Милена Эн писал(а):Кроме того, опять пронеслась по всем салонам: ногти, лицо, мелирование и сделала чёлку! на след. день подстриглась под карэ и покрасила брови-ресницы
05 мар 2014, 13:42

.... я сама много , ну так чтоб каждый день по пачке не курила ..... ну толька когда выпью или за компанию .... , как в анекдоте - а что вы еще и пьёте? ... да нет , только когда в карты проиграю..... 

........ и сейчас переодически хочется ( желание такое же , как или кусочек шоколадки в рот положить..или крепкого экспрессо выпить, или сигарету...)...... но это единственный запрет который я себе поставила , так как курение действительно очень , очень вредно, лучше уж кусочек черного шоколада)
  , чего в рот засунуть - сую им чашку ароманого чая 
  ...... работает!

, а смех да - продлевает жизнь!!!!!

05 мар 2014, 14:25
05 мар 2014, 14:42
  я плюсую, плюсую, плюсую!!!  

05 мар 2014, 15:14
Чуча писал(а):Моя сила воли меня покидает!!!!я плюсую, плюсую, плюсую!!!
05 мар 2014, 15:20
lubava dobraya писал(а):Чуча писал(а):Моя сила воли меня покидает!!!!я плюсую, плюсую, плюсую!!!
Чуч ,не вздумай !!!! Не начинай !!!!
Пей чай с ибирем ! И жиросжигатель хороший и во рту после него ,как после крепкой сигареты …..
  , но в каждой шутке , есть доля правды.... Надо ж как то вас поддержать!!!!! Чтоб боевой дух не п

.... и справились 
 ! 

05 мар 2014, 15:25
Милена Эн писал(а):Пиражулик-красотулик!))) Молодечечка! и мне сразу легче от того, что ты с нами!Маму надо было тоже подключить! У мну, ведь, тоже стаж! Если сыну 28 лет, значит куриЛА я 27!
![]()
![]()

а утро без кофе и сигареты у нее давно не утро. 
 хотя, физическая зависимость тоже не исключается. galadriel писал(а):Миленка, показалась бы ...давно тебя не видели...
 Милена Эн писал(а):Надо серьезней, девочки, становиться!![]()
1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 527