1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 166
05 мар 2014, 13:14
Тень писал(а):с привкусом сыра
05 мар 2014, 13:21
Talvi писал(а):Тень писал(а):с привкусом сыра
Для создания привкусов всех сортов и размеров я пользуюсь ароматизаторами.
Сырный как раз в омлет фигачу. И в цветную капусту.
У меня вообще целая кулинарно-химическая лаборатория - ароматизаторов десятка полтора, семь штук красителей, специй всяких разных пакетов 30..
05 мар 2014, 14:05
Talvi писал(а):на вот тебе рецепт творожных булочек
Тень писал(а):Дома так же! Мой знакомый тренер (с мед образованием) как-то мне вкрутил в мосх что ЗА ДВА ЧАСА ДО И ДВА ЧАСА ПОСЛЕ ЕДЫ НЕЛЬЗЯ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ. Вот я теперь этим и отмазываюсь
05 мар 2014, 14:12
Античная писал(а):это бред кстати полный.. уже давно прошаренные люди развенчали этот миф.. это желательно для тех кто сушится и соблюдает строжайшую диету, если ты будешь жрать свои белки после тренировки, у тебя просто мышцы расти быстрее будут, вот и всё. так что хорош отлынивать ))
05 мар 2014, 14:50
Античная писал(а):блин, скока всяких штук надо сыпать )) нее, сложный рецепт![]()
разрыхлители..ванилины..ох ох
мне бы чёньть простенькое чтоб отрубей яиц было достаточно.. и творога )))
05 мар 2014, 15:11
05 мар 2014, 15:12
05 мар 2014, 17:13
Античная писал(а):клёва выглядят))
кароч бум эксперементироватьмне б для начала дюканистый майанез приготовить )) а то рецептов много.. с тофу сразу не - кафно получается у меня ))
06 мар 2014, 11:49
Тень писал(а):Античная писал(а):клёва выглядят))
кароч бум эксперементироватьмне б для начала дюканистый майанез приготовить )) а то рецептов много.. с тофу сразу не - кафно получается у меня ))
Кстати, о майонезе...
Я вот думаю...если можно масла 1 ч.л. в день, можно ли заменить майонезом домашним (масло, яйцо, горчица, соль, сахзам, уксус)Мне лично 1 ч.л. в день (да и то не каждый день) выше крыши в салатик из овощей - не могу больше с бальзамиком или йогуртом, тошнит ужо!
![]()
Что думаешь по этому поводу?
06 мар 2014, 11:55
Античная писал(а):привет, да я больше и не буду, закинула в морозилку по совету Зимы )) вчера рыскала в поисках нежирного, нифига. Там, где меньше жирность, углеводов шопиздец, по 25 на 100 грамм. А у меня к такому количеству углеводов панический страх ещё со времен кремлёвки
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 166