Лиль, так ты с Сережкой с 18.... ??? Респект вам, дорогая. Молодцы!!!!!!!

Для меня такие семьи показательны во всем.
А вообще,для меня мои родители, являются идеалом во всем. Они вместе, в браке с 1961 года, а до этого 3 года встречались. Я это к чему говорю. Последние 4 года, после моего развода я забрала родителей к себе. Папа серьезно заболел, нужна была медицинская помощь ежеминутно. Девы, чувства между моими родителями сильны и по сей день. Столько, сколько они говорят , что любят друг друга, сколько нежности и тепла в их взглядах.... Не знаю, есть ли такие отношения сейчас у людей даже моего поколения, не то, чтобы у поколения наших детей.
Вот к чему я это сказала, что вы с Сережкой молодцы.
А детство и у меня было шкодливое и.... большей частью у всех одинаковое в те СССРовские времена. Гоняли на великах, воровали яблоки, пекли картошку. В ситцевых платьях лазили по заборам играя в Казаки-разбойники

, прыгали в резиночку, скакали в классики. Я была таким "спокойным"ребенком, что моим родителям, а главное старшему брату от меня досталось

С первого класса я еще занималась в музыкалке. Отдали меня туда насильно ( не могла я сидеть спокойно, особенно, когда все друзья стояли под окнами и орали, выйду я или нет)))). А вот сейчас, вспомнилось... еще в детском саду, я завела всех ребят прыгать с какой-то деревянной лодочки. На тот момент она казалась просто крейсером. Все гуськом за мной пошли на другой конец территории, пока воспитатели точили языки и ту я, деловая колбаса, стала с умным видом показывать как надо прыгать.... Прыгнула, за что-то зацепилась и.... здравствуй гипс. Имнно этот момента я не помню, помню ток скорую и как мне в больнице разрезали платьице, моё любимое салатневое в ромашку, с точно такой же косыночкой

. По другому было его не снять... А еще я ооооч любила пионерские лагеря. С 7 лет ездила каждое лето на 2 потока. Вот уж где для меня было раздолье. Стала старше, появились другие развлекалки. Плохо помню период 7-9 классов А потом первая любовь и пошло поехало.... Институт..... Со своим будущим мужем мы были знакомы 2 месяца, потом появился сыночка. Лилёшкин, на этом я заканчиваю свой коротюююююсенький рассказ