закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:08 

Иришка, приветики!!!!
Ух ты как я вовремя, зашла про iHerb с тобой поговорить, а тут столько новостей :girl_wink:
Какие вы с Антошкой умнички, поздравляю :Rose:
Жду отчёта с фотосессии :tender:
Поздравляю тебя с приобритением мульти :good: Так ты 170 взяла? Конечно всё быстро освоишь, там ничего сложного нет как кажется. Первое время конечно захочется следить за процессом, а потом уже будешь радоваться, что твоё присутствие необязательно.
Насчёт делений на чаше, я думала уже поменяли, это раньше были деления для варки риса, потому что мультиварка это разработанная росоварка, и они не совпадали с "нормальными" литрами. Померь правда литрами, мне самой интерессно, почему в этой мульте такая разная инфа.
Иршка, мне сегодня пришло письмо с таможни, та же самая фигня что и у тебя была, на посылке не указан перечеь заказа. Завтра придётся забирать самой. Это что получается, если пересылка с отслеживанием, то инфа на посылке отсутствует и всегда самим забирать на таможне? :scratch_one-s_head: У тебя так было, у меня теперь. А первую же мою посылку без отслеживания принесли прямо домой :pardon: Иришка, а они эту посылку при тебе на таможне вскрывали? Ты что нибудь доплачивала?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:14 

Забыла про ветчинницу написать :girl_haha:

Давно сама на неё засматриваюсь, как только будет возможность обязательно куплю, у нас в Германии ещё вроде не предлагают. Раньше была только от фирмы Белобока, а теперь и Редик стал выпускать. Уверена, что очень удобная и полезная вещь, можно самим готовить полезную колбасу.
Вот тебе ссылки на видео, а вообще набери на youtube "Ветчинница", там много видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9WmGh5BiQCc
http://www.youtube.com/watch?v=P-47-to4 ... H531UxaWRb

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:23 

Ленчик, привет....а я как раз собиралась к тебе топать, про мультю поболтать..
потом про мультю... сначала про посылки
я без отслеживания заказывала.. за эти 4 доллара.. думаю дело в немецкой доставляющей фирме.. тебе письмо от таможенников пришло? моё бфло от ДХЛ.. в А5 конверте. ссобой это письмо взять и я ещё список заказа распечатала. (я лет 10 назад детскую игру в тайвани заказанную забирала, поэтому не очень боялась, но , насмотревшись репортажей, была готова к тому, что доплачивать придёься) не пришлось ничего платить...!!!
он с моим русско-английским списком отошёл к компу, я думаю, пробил некоторые названия.., но не видела точно что делал.
вскрывать они права не имеют - просят тебя это сделать при них!! список на посылке явно будет, маааленький такой, мелкий (такой у тебя не первой был?)
"моего таможенника" заинтерессовала в списке гиалуроновая сыворотка - я показала быночку.. - интересс пропал))) остальное я тоже перебрала, назвала что есть что... и всё!!!
это дурацкая ДХЛ натравливает, мне кажется. видишь, УПС в прошлый раз полюбому было что кому они везут.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:28 

Maroschka писал(а):
Забыла про ветчинницу написать :girl_haha:

Давно сама на неё засматриваюсь, как только будет возможность обязательно куплю, у нас в Германии ещё вроде не предлагают. Раньше была только от фирмы Белобока, а теперь и Редик стал выпускать. Уверена, что очень удобная и полезная вещь, можно самим готовить полезную колбасу.
Вот тебе ссылки на видео, а вообще набери на youtube "Ветчинница", там много видео.
http://www.youtube.com/watch?v=9WmGh5BiQCc
http://www.youtube.com/watch?v=P-47-to4 ... H531UxaWRb

спасибооо Ленчииик,
тогда уже про мультю.)))
-1. продлить время в процессе у меня не получилось...а должно было? я тут же ещё раз запустила допекать, но,соответственно, на меньшее время. (вначале-то не знала, что всё ж у меня масса больше чем в рецепте получилась, что б сразу время увеличить))
-2. когда закончит работу все прочерки на табло.... так она и остаётся? это не вредно для "малышки"??)))
а пока и всёёёё больше пока нет вопросов)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:33 

да да, письмо в конверте А5, на двух страницах рассказ о том почему они не могут установить налог и инструкция, что иметь при себе: список заказа и подтверждение об оплате. Я уже всё приготовила, сделала распечатку заказа.
Так получается, что отправку с отслеживанием идёт через ДХЛ :pardon: Фиг разберёшься как у них всё это устроено :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:42 

сколько дней у тебя эта посылка шла?
по-моему конверт уже дхл-овский? да?
не думаю что они делят с отслеживание или без.. говорю же - моя без отслеживания была!! и твоя первая без, а шла упс-ом))
или это iHerb отправляет тем, что в ближайшее время идёт к нам... или, если они не имеют влияния, значит лоттерея!! они отправляют общим потоком, а там уже какой почтальён каие посылки для доставки получит)))
можно, наверно, их спросить, имею ли они влияние на доставщика?, но не увенена, что на наши суммы заказа, они будут утруждаться, отвечать))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:42 

Martulya писал(а):
-1. продлить время в процессе у меня не получилось...а должно было? я тут же ещё раз запустила допекать, но,соответственно, на меньшее время. (вначале-то не знала, что всё ж у меня масса больше чем в рецепте получилась, что б сразу время увеличить))

В процессе работы мульти время изменить не получится. Нужно этот делать в самом начале, перед тем как включаешь "старт" или как ты сделала - допекла потом. Несмотря на то, что программы автоматические, время ты всегда можешь изменить как тебе надо, в зависимости от продуктов. Со временем у тебя появится чутьё, сколько времени нужно.
Martulya писал(а):
-2. когда закончит работу все прочерки на табло.... так она и остаётся? это не вредно для "малышки"??)))

После окончания программы автоматически включается "автоподгрев", если ты его не отключешь заранее, и на табло высвечивается отсчёт времени на подогреве. Выпечку я бы не отсавляла на долго на подогреве, чтобы не пересушилось, а на остальных программах нужная функция. Темп-ра поддерживается минимальная, чтобы не остыло.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:46 

Получается посылка шла 8 дней, 24 февраля отправили, а сегодня уже пришло письмо от ДХЛ.
Значит iHerb отправляет по разному. Точно лоттерея :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 15:55 

а автоподогрев точно автоматический во восех программах? здаётся мне что уже предусмотрена возможность пересушки выпечки и автоподогрева не было, я точно не отключала, хотя сейчас призадумалась, возможно я и прервала программу после окончания выпекания, то есть перед обратным отсчётом. проверю потом..
по-ходу ещё малость: нажатие бывает долгое и короткое? или мне так показалось?
с iHerbом значит лоттерея((( буду ждать вечером или завтра твоего рассказа о заборе посылки.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:10 

Иришка, специально посмотрела свой тех.паспорт. В моей мульте на программе "Выпечка" автоподогрев включается автоматически, если его не отключить. Может быть в твоей уже изменили, почитай.
Martulya писал(а):
по-ходу ещё малость: нажатие бывает долгое и короткое? или мне так показалось?

Что ты имеешь ввиду?
Мы сейчас можем созвониться или ты на работе?

Про посылку обязательно отчитаюсь :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа