Ларис, бороться и вытаскивать любимого конечно надо, НО... это же не стопка за обедом... это же такое количество спиртного, что после него уже ни до тебя, ни до чего дела нет. А зачем тебе это надо? Так что, Лар, я за тебя очень рада, что ты смогла сделать шаг этот трудный. Многие не могут его сделать и мучаются всю жизнь, а жизнь то одна и она проходит, как не крути. Как кому ее проводить каждый сам для себя должен решить. Если ему нравится так жить, ну насильно же мил не будешь... и в рай насильно не утянешь, у каждого своя судьба. Теперь тебе выдохнуть и прийти в себя, пережить и расслабиться. Буквально через месяц ты будешь счастливейшей из женщин - красивая и свободная. Главное не вариться в прошлом, организуй себе будущее - пойди на курсы какие-нибудь, или в отпуск путевку купи. Придумай как бы кардинально поменять время препровождение
Лариса, желаю тебе быстрее пережить эти трудности. Только ты знаешь, как ты жила и как тебе жить дальше. Я лишь по-женски желаю тебе душевного спокойствия. Всё будет хорошо
[quote="Lorik15"]Аминь, девочки, аминь! Даже не ожидала, что это вызовет такую положительную и очень сейчас нужную для меня поддержку. Читаю ваши отзывы, и еще раз убеждаюсь, что все правильно я делаю оставляя его наедене с водкой. Ему с ней более комфортно, чем со мной значит. Улыбаемся и машем![/quote
Лариса, ты молодец что ушла от него, сколько можно себя в жертву приносить? Ты сделала всё, что могла! Перешагнула.... подбородок выше, ты всё ещё молодая, красивая и уже стройная женщина, найдётся мужчина который оценит тебя по достоинству! А тот, ( из прошлой жизни) будет делать попытки вернуться! Новая ТЫ- новая ЖИЗНЬ!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девочки, еще раз огромное всем спасибо. Так как я увлекаюсь изотерической философией, то отношусь к этому как к песку. Все проходит и это пройдет. Растование я уже давно видела по судьбе, но это должно было в апреле произойти, но что то ускорило события. Плохо быть гадалкой, наперед знаешь что будет. По натуре я боец, вот и боролась до последнего за него, но у него то же есть право выбора. На ночь глядя решила побаловать себя завтра тортиком. Сначала присмотрела Олин торт Брауни, но засомневалась, получится без электролита на фит параде? Вообщем делаю так: корж из булочкиного теста с кокао, крем зефир+йогурт. Поглядим что получится.
Белки взбить до крепких пиков. Все остальное смешать до однородной массы, аккуратно ввести белки. Выпекать а СВЧ 5 мин на высокой мощности. Я потом переворачиааю и ещё 1 мин, чтобы не было сыроватости.
Lorik15 писал(а):Девочки, еще раз огромное всем спасибо. Так как я увлекаюсь изотерической философией, то отношусь к этому как к песку. Все проходит и это пройдет. Растование я уже давно видела по судьбе, но это должно было в апреле произойти, но что то ускорило события. Плохо быть гадалкой, наперед знаешь что будет. По натуре я боец, вот и боролась до последнего за него, но у него то же есть право выбора.
Лорик, ты очень толерантный демократ Хорошо, что мозги на месте и эмоции тоже, по нервам не ударит. Конечно грустно, потому что столько лет вместе и пуд соли слопали....но всё проходит, пройдет и это Ты молодец, что любишь себя! Всё будет хорошо тыж знаешь