закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:59 

Лилёш, зато все равно классно было. Дружили даже мы не так раньше, как сейчас. Пофиг было кто у кого родители. Я вспоминаю своё детство... Раньше родители собирались с родственниками и друзьями выезжали на электричке в лес, чтобы собирать ландыши и подснежники. А мы дети, играли в мяч, бадминтон, варили кулеш, жарили сосиски или сардельки на костре..... А сейчас у всех почти машины под опой, но лентяи стали. Лень себя вывезти.... А я оч люблю. Мне даж скучно на пляже лежать, мне активный отдых нужОн :mosking:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 18:32 

Lorik15 писал(а):
а в 16 лет меня выдали замуж, что б муж со мной дальше мучался :blush2: (замуж вышла не :

Лорик, а разве у нас можно было в 16 лет замуж?По закону в мои годы с 18лет можно было, кажется. Или ты мусульманка?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 19:10 

Сколько всего интересного понарассказывали.Про отношения родителей очень трогательно. Про ваши отношения, я имею ввиду с мужьями, тоже интересно.
У меня тоже было довольно свободное детство.Я была сорванцом.Родители военные , так что по СССР накаталась.Отец довольно строго воспитывал, но тем не менее мы с братом всегда находили приключения.Глядя на своего сына, мне иногда приходится его выгонять на улицу.Нас не могли загнать.При всем при этом ответственности у нас выше крыши.Родителей часто по тревоге дома не было, и все сваливалось на мои плечи.И кушать с 8-10 лет готовила, и поднимались в школу сами и пр.Но жаловаться на что-то не могу, сами себе часто были предоставлены, но как-то без дела не тынялись по улицам.Рассказывать можно бесконечно.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 20:32 

Ну и я)))
Помимо музыкальной школы, в моей жизни были заборы, яблоки, велики, гаражи, и пионерские лагеря, куда меня загоняли на 2 месяца, а август железно с бабушкой на море.
Была компашка во дворе, шумная веселая: скакалки, резиночки, классики. Все как у всех)) Потом были сигареты, вино и поцелуи))
Была оторвой тоже. С подружкой в 8 классе напились красного вина)) меня бабушка потом всю ночью откачивала. С мальчишками гуляла с 15 лет, начала курить в 16 лет)) замуж меня спихнули в 18, чтобы меня воспитывал мой муж, который был меня старше на 9 лет.
За мужем 3 раза побывала.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 23:29 

А у меня было очень интересное детство, ессно, что имея старшего брата я гоняла с ним по гаражам и стройкам, умела бить лянгу ну и т.п. А ещё я всегда занималась каким-нибудь спортом. В 3м классе сама ездила через весь город в бассейн, брат потом много пари выиграл на канале, когда против меня какого-нибудь пацана подначивал наперегонки сплавать :laugh3:
А с 7го класса я уехала в москву в спортивную школу и вот тут то мы объездили полстраны, очень очень хорошее детство, я своему сыну такое обеспечить не смогла.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 01:33 

Ой, девочкиии, такая прямо ностальгия нахлынула вас почитав :girl_in_love: . Всё как про меня. Так здорово всё таки былоооо :yes4: :yes4: :yes4: Хорошее было время и, не смотря на многие трудности, замечательное детство :friends:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 08:43 

А знаете, если спросить наших детей, то они тоже считают, что у них было классное детство :good:
По крайней мере мой сын так считает :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:27 

Лилечка,привет!
люблю твой дневничок! всегда добрые рассказы , обсуждения,как семейные посиделки у чая))))
да,девочки,здорово детство вспомнить!! я тоже считаю,что нынешнее поколение многое теряет с обретением инноваций в коммуникациях...казалось,все сделано,для сближения людей,а сработало наоборот...честно сказать,я своим детям не покупаю таблеты и айпады,ни приставок,ни компьютеров...учу их живому общению и по-возможности стараемся показывать красоты природы,чтить их. конечно и с технологиями знакомим,муж мой по большей части. он и сам живет технологиями ,это его работа и вероисповедание,как сам говорит. сын на ДР заказал нам робота,слава Богу нашли в интернете))) прикольный робот,разговаривает,играет с ребенком в разные игры на память и просто развлекательные,шутит. мне было радостно узнать его выбор!
а детство у меня было еще то!))) я была заводилой среди мальчишек)))ребята у меня по стойке смирно ходили. и велики,и скейты,позже -ролики))) деревья,сады,ограды,гаражи-все было покорено))) коленки никогда не заживали...до сих пор стоолько шрамов,как я только себе шею не свернула...зеленые яблоки,зеленая алыча))) ох... как вспомню))а "солнышко" на качелях...сколько же я раз падала на грудь,вылетая из качели,и так больно,и вздох не можешь сделать...ужас! и конечно лагеря,вот там можно было развиваться и демонстрировать себя во всей красе!

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:35 

Mymink писал(а):
Доброе утро, девчата! Так приятно воспоминания почитать о детстве вашем. Сразу о своем опять вспомнила! Светик напомнила - да, яблоки недозрелые мы тоже рвали на 16 парковой прямо во дворе Москвы. А в деревне с подружкой воровали клубнику у моей пробабки в огороде :taunt: А еще я как последнюю детскую выходку помню как я залезла в помойку около больницы и натаскала всяких инструментов выкинутых кровавых. Когда нашла их думала - вот оно, счастье, сколько добра нужного! Но засунув в карманы куртки потом туда уже не залезала, так как брезгливость и страх заразиться чем-нибудь не позволяли :taunt: И все, как отрезало, дальше я уже была взрослая и спокойная :taunt:
Пирог вкусный был, правда вчера только половинку съели, а сегодня уже нельзя - чисто белковый четверг у нас

:taunt: Как бы поскорее дождаться вечера?

Ой прочитала и я свой случай вспомнила сразу, как то летом пошли мы с подругой и брата младшего прихватила на городскую свалку, мама потом чуть не убила нас. А там привезли мусор с больницы...... Ну вот это всё притащила домой и на кухне в раковине всё перемыла и ещё долго играли . А потом пошли ещё раз и притащила недовылупевших цыплят с птичника и дома их подсушили с братом, мама пришла с работы а та ужас, по квартире цыплята бегают...... Вот тогда мы и раз кололись что на свалку ходили, мне как старшей влетело по полной программе, маме стыдно было что кто узнает не дай бог, она работала в очень достойном учреждении так сказать.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 12:08 

Даа, девочки ))
Почитав вас и я свое детство вспомнила )
Как же классно было в нем )
Помню, что была далеко не паинькой, но за пределами дома. Родители же считали и считают, что я росла очень примерным ребенком, т.к. как такового "переходного" периода у меня не было, я не ругалась, не кричала на своих родных, не отстаивала свои интересы, была скромная послушная девочка )
Меня всегда оставляли за старшую, как самую разумную и ответственную, даже среди более взрослых ребят.
У меня детство и отрочество четко разделено в памяти, как территориально, так и по событиям.
Детство мне запомнилось деревней, куда меня с троюродной сестрой сплавляли из Питера на все лето. Нас даже в младших классах отпускали со школы на месяц раньше и разрешали на месяц позже приезжать, т.к. были прилежными ученицами. И таким образом лето у нас длилось 5 месяцев. Помню, всегда с нетерпением ждала письма от мамы с оценками годовыми. Письма! Девочки, живого бумажного письма! Какая прелесть! И сами писали письма....кто сейчас этим занимается? ) Эх...
В деревне у нас были детские развлекаловки. Бегами за курицами и петухами, собирали перья, делали из них потом ручки перьевые :mosking: Собирали на дорогах "драгоценные" камни, бегали по полям, плели из колосков тоннели, строили шалашы, с ребетней играли в казаки-разбойники, прятки, городки. Доили коров. Собирали грибы и ягоды. Бегали в поле к огромной и зловещей (как нам тогда казалось) сосне, где утонула церковь, даже и не знаю, откуда такое пошло поверье. Глухая деревня, чего взять. Купались в местных прудах.
Ухаживали за кроликами своими, помогали в огороде бабушкам, ходили в соседние деревни....
Наша деревня находилась между Питером и Москвой, и туда на лето съезжались со всех сторон ребята.
Как же было здорово и весело! Это далеко не полный список наших "дел" )) Но в общем ничего критичного в тот момент не было. Детство. Хорошее доброе детство.
Туда я ездила до 10 лет.
Дальше у меня начинается период, когда я стала ездить на лето на дачу.
Тут был короткий переходный период из детства в отрочество, и уж дальше мы дали жару!!! :mosking:
Опять-таки только за пределами дома )
Приключения начинаются! Я знакомлюсь с двумя девочками-свертницами (которые по сей день являются моими близкими подругами) и, что называется, мы с ними становимся на одну волну!
Начались ночные гулянки, знакомство с ребятами, первая любовь, безумные приключения (которые даже сейчас мне вспоминать страшно), знакомство с алкоголем (помню, что вечно я своих подружек домой тащила, т.к. была самая ответственная :mosking: ), костры, велики, купания, взбучка от родителей периодически )) Ой, чего мы только не творили, но сейчас вспоминаю этот период с теплотой. Очень жаль, что невозможно туда вернуться, но с другой стороны очень здорово, что это все у нас было! Есть что вспомнить )
Вот такие два периода.
Почему-то из памяти выпадает период, когда я была в городе. Точнее я помню, конечно, но это воспоминания в основном о моем ансамбле, где мы занимались танцами, наши гастроли по Польше, учеба, резиночка во дворе, по помойкам тоже ползали... но, видимо, эти воспоминания не настолько яркие )
Ух, сейчас пока писала этот трактат, у меня случилось путешествие назад в прошлое )

А вот мой дневничок, милости прошу!
Результат первой диеты - 10 кило, но за долгое время лечения потерянные килограммы почти все вернулись.
Начинаем заново!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа