закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

05 мар 2014, 10:14

Оль, поздравляю!
И с дюбилеем! :Rose:
И с покинутым весом! :Rose: :Rose: :Rose:
И с покинутыми сантиметрами!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего настроения и еще бОльших результатов! )

05 мар 2014, 10:57

Оля, отличные результаты. Даже за последний месяц, которым ты была так недовольна, у тебя ушло практически 3 кг, а это оптимальная скорость похудения.

05 мар 2014, 11:06

suslik47 писал(а):Оля, отличные результаты. Даже за последний месяц, которым ты была так недовольна, у тебя ушло практически 3 кг, а это оптимальная скорость похудения.

Ну, до 3 кг там ещё много не хватает! А вообще я результатами довольна!

05 мар 2014, 14:03

Оленька, с юбилейчиком тебя! Большая дорога пройдена и хорошая! Иди дальше и спокойствие, только спокойствие! Ну и позитив! Результаты у тебя шикарные и повода для расстройства вообще ни какого! Ты совершенствуешь свое тельце и это повод для радости, а не для огорчений, ведь так? Лично я рада за тебя всем сердцем :party:

05 мар 2014, 14:05

Спасибо, Лиличка!

05 мар 2014, 21:20

Вот и я добралась до компа, вернее он то рядом, но желания не было заглядывать никуда,сори! Оль, все как говорилось выше, мы паникуем, а итог за месяц впечатляет! Я скромнее буду, вот увидишь. А за тебя очень рада, особенно за то, что ты успокоилась! :good:
Оль, у меня к тебе просьба, напиши в дневнике рецепт твоего брауни, а то я их уже столько нашла, что растерялась(для торта). Последний меня вообще ввел в заблуждение. Без отрубей,20гр творога всего... непонятно. Да, и обязателен там эритритол? Или можно фит парадом заменить?

05 мар 2014, 21:34

Хорошо, Ларис, утром накалякую рецептик. Я его делаю с фитпарадом. С эритритолом еще не делала.

05 мар 2014, 21:48

Ольгунчик! С дюбилейчиком, тебя :Rose:
А самое главное - с хорошим результатом :Yahoo!:
Ты молодец!
И спасибо тебе за поддержку и советы!

06 мар 2014, 03:44

Олечка какие у тебя хорошие результаты, по объемам. Ты молодчинка!!! Поздравляю с ДЮ-юбилеем!!! А у меня талия плохо уходит. у меня вообще сначала грудь ушла, немного живота, а сейчас .опа худеет. Наверное как прилипались. так и уходит! А за тебя очень рада!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 мар 2014, 07:10

elena12345 писал(а):Ольгунчик! С дюбилейчиком, тебя

Спасибо Лен!
Масяня 1 писал(а):Поздравляю с ДЮ-юбилеем!!!

Спасибо Машунь! Я думала что ты уже мене позабыла, вчера не приходила в гости! :friends:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 528