закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 183

Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!

21 фев 2014, 08:12

Ирин, а если отруби в выпечке попробовать? Запеканки-булочки и тому подобное? Или кашу? :connie_21:

21 фев 2014, 08:28

mamaptica писал(а):Ириша,ты чего это паникуешь? Ну не лезут в тебя отруби, не ешь. Делов-то!Заменишь цельнозерновым хлебом.А что за радость у тебя? Заинтриговала!

Ирусь , я вот тоже думаю , что хлеба будет достаточно, а по поводу радости моей ,сообщу чуть позже ,вернее прошепчу)))

21 фев 2014, 08:31

Arinka_ka писал(а):Ирин, а если отруби в выпечке попробовать? Запеканки-булочки и тому подобное? Или кашу? :connie_21:

Аришик ,кашу точно НЕЕЕТ, в выпечке пробую ,вчера блинов наделала ,вот сегодня вроде пока нормально ,но если будет плохо , то вообще откажусь ...

21 фев 2014, 08:34

ирина130277 писал(а):
Arinka_ka писал(а):Ирин, а если отруби в выпечке попробовать? Запеканки-булочки и тому подобное? Или кашу? :connie_21:

Аришик ,кашу точно НЕЕЕТ, в выпечке пробую ,вчера блинов наделала ,вот сегодня вроде пока нормально ,но если будет плохо , то вообще откажусь ...

Какой-то протест организьменный :girl_haha: Ирин, ну и ешь правда в хлебе!!!! Насильно тоже ничего хорошего не выйдет :no:

21 фев 2014, 08:45

Arinka_ka писал(а):
ирина130277 писал(а):

Какой-то протест организьменный :girl_haha: Ирин, ну и ешь правда в хлебе!!!! Насильно тоже ничего хорошего не выйдет :no:

Вот , я тож. так думаю )))

26 фев 2014, 10:01

Девочки , всем привет !!! Я так рада ,что вернули старый форум .не могу вам передать ))) Вчера у меня были безуспешные попытки попасть сюда ,и ничего у меня не вышло((( я так расстроилась ,что даже всплакнула ((( А сегодня УРА,УРА!!!!!
У меня всё хорошо, вес скачет (позволяю себе просто много всего))) ,ну я не расстраиваюсь и контролирую этот процесс...
Побегу к вам в гости ,почитаю ваши новости .Всем хорошего дня !!!

26 фев 2014, 18:27

Ируська, привет моя хорошая :friends:
Ну вот подразнилась радостными новостями, теперь сижу и гадаю :scratch_one-s_head: Думаю что очень очень радостные :girl_wink:
Иришк, насчёт отрубей - ну раз не лезут, не мучай себя. Если с грузчиками всё в норме, то и не стоит переживать.
Я рада, что у тебя всё хорошо :kiss2:

27 фев 2014, 13:03

Maroschka писал(а):Ируська, привет моя хорошая :friends:
Ну вот подразнилась радостными новостями, теперь сижу и гадаю :scratch_one-s_head: Думаю что очень очень радостные :girl_wink:
Иришк, насчёт отрубей - ну раз не лезут, не мучай себя. Если с грузчиками всё в норме, то и не стоит переживать.
Я рада, что у тебя всё хорошо :kiss2:

Ленуся ,расскажу .расскажу ,только чуть чуть потерпи )))
А отруби вроде как опять пошли )))я блины делала и пирог(типа беляш) у меня видимо не столько с отрубями ,сколько с молочкой ,перебор ,организма не принимает )))

05 мар 2014, 20:56

Деваньки, всем привет !
Что то в наших рядах народу то поубавилось ((
Я честно стараюсь заходить каждый день , читаю ваши дневнички ,и переживаю за девочек которые пропали (Лиля ,Оленька),но стали уже для меня родными (((
Вес мой крутиться возле цифры 82кг(((,после ЧБ 81((( но своей минимальной циферки я пока что не вижу , но ничего я надеюсь ...
Всем удачи и пусть все наши мечты сбываются !!!!

05 мар 2014, 22:09

Вот все мы так) Заходим, читаем...А писаааать?Ну хорошо, что все хорошо. И то хлеб!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 183