закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

05 мар 2014, 22:00

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Я сегодня очень рада, если не считать намека, что нужно дохудеть :blush2:

Три месяца потеряла :punish:

я никак себя в руки не возьму... то кофе с сахаром выпью, то каких-нибудь хлопьев на завтрак куплю :unsure:

Так, хлопья на завтрак, пиши в личку адрес я те подарок вышлю, хлопья из овсяных отрубей :good: весчь :good: я на завтрак с молоком за милую душу! Кстати уже недели 2 не трескала, завтра оторвусь :party: у нас в магазине дюкановском продаются.

лучше сфотай мне коробку или пакет, в чем они там продаются... я тут поищу.
как там посылка твоя с айхерба?

Ок, завтра сфоткаю, но если не найдешь , пиши, я те отправляю! Пирожку нашему уже отослала :Yahoo!:
Валюша, пока 'транзит до назначенный страны', еще до границы не дошла, а я тут уже вторую насобирала :connie_1:

05 мар 2014, 22:02

Arinka_ka писал(а):Ок, завтра сфоткаю, но если не найдешь , пиши, я те отправляю! Пирожку нашему уже отослала :Yahoo!:
Валюша, пока 'транзит до назначенный страны', еще до границы не дошла, а я тут уже вторую насобирала :connie_1:

:ok:
о моей только информация поступила в электронном виде

05 мар 2014, 22:04

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Ок, завтра сфоткаю, но если не найдешь , пиши, я те отправляю! Пирожку нашему уже отослала :Yahoo!:

:ok:
о моей только информация поступила в электронном виде

Блин , я так жду :girl_sigh: там у меня карамельная какая-то штука вкусная..... Эх :girl_to_take_umbrage:

05 мар 2014, 22:17

Я тут жалуюсь на Жорика, а они мне вкуснях нахваливают :girl_haha:

05 мар 2014, 22:22

luytui писал(а):Я тут жалуюсь на Жорика, а они мне вкуснях нахваливают :girl_haha:

:flirt:
Жорик многих атакует :girl_mad:

05 мар 2014, 22:23

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):Я тут жалуюсь на Жорика, а они мне вкуснях нахваливают :girl_haha:

Я говорю, мочить его надо 8) пару стаканов воды и усе :download:

05 мар 2014, 22:24

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Я говорю, мочить его надо 8) пару стаканов воды и усе :download:

а я на ночь не пью. потому что если я ночью выйду, кошка разбудит все 5 этажей :girl_haha:
скоро горшок куплю, наверно :laugh3:

05 мар 2014, 22:25

:mosking: ночная ваза :dance2:

05 мар 2014, 22:36

Лююююд, а Лююююд! а кто тебе телефончик то падорил? :blush2:

Arinka_ka писал(а): Пирожку нашему уже отослала :Yahoo!:

ой, а шо это мне хлопья дюкановские придут??? :blush2:

06 мар 2014, 06:41

пиражулька писал(а):Лююююд, а Лююююд! а кто тебе телефончик то падорил? :blush2:

Arinka_ka писал(а): Пирожку нашему уже отослала :Yahoo!:

ой, а шо это мне хлопья дюкановские придут??? :blush2:

Алин, тебе ягоды Годжи едут, которые тебе лень заказывать :girl_haha: хлопья тогда следующим рейсом :girl_witch:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59