1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 166
06 мар 2014, 11:56
06 мар 2014, 11:59
UlchiK писал(а):Античная писал(а):привет, да я больше и не буду, закинула в морозилку по совету Зимы )) вчера рыскала в поисках нежирного, нифига. Там, где меньше жирность, углеводов шопиздец, по 25 на 100 грамм. А у меня к такому количеству углеводов панический страх ещё со времен кремлёвки
Да я тоже углеводов очень боюсь, и вот не очень понимаю, нам на них стоит обращать внимание или нет![]()
кстати, я Юля
06 мар 2014, 12:14
Античная писал(а):Тень писал(а):Античная писал(а):клёва выглядят))
кароч бум эксперементироватьмне б для начала дюканистый майанез приготовить )) а то рецептов много.. с тофу сразу не - кафно получается у меня ))
Кстати, о майонезе...
Я вот думаю...если можно масла 1 ч.л. в день, можно ли заменить майонезом домашним (масло, яйцо, горчица, соль, сахзам, уксус)Мне лично 1 ч.л. в день (да и то не каждый день) выше крыши в салатик из овощей - не могу больше с бальзамиком или йогуртом, тошнит ужо!
![]()
Что думаешь по этому поводу?
я думаю можно, а почему нет, ты ж не весь майонез за день сожрешь. главное рассчитать норму. сколько масла ушло в майонез и на столько дней распределить его употребление
06 мар 2014, 12:30
Тень писал(а):
пральна, крабовые палки именно тудаЛучше креветок обожраццо
И вкуснее и полезнее)) Я со скидкой по 90 руб нахапала еще летом, полгода запас подъедаю
06 мар 2014, 13:19
06 мар 2014, 13:28
Античная писал(а):Тень писал(а):
пральна, крабовые палки именно тудаЛучше креветок обожраццо
И вкуснее и полезнее)) Я со скидкой по 90 руб нахапала еще летом, полгода запас подъедаю
вот тебе хорошо..)я блин тож так хочу![]()
слухай там сливочное масло что ли? я не поняла ничо... нельзя чтоль оливковым заменить? думаю надо какой то рецепт найти (ведь есть же я уверена) где присутствуют и яйца и всё остальное..но где масла поменьше или альтернатива какая. ну или где оливковое, а мы сами его количество скорректируем
06 мар 2014, 13:30
06 мар 2014, 13:31
kkkzzz писал(а):я себе блины на отрубях в выхи пеку с утра....оченно даже хорошо....а так по баловаться без отрубей вот рецептик......но скусна......если есть вафельница ваще супер...т к они называются бельгийские вафли...бекутся на сухой сковороде.. 1 яйцо, 1 ст л крахмала (кукурузного), 1 ст л сухого молока, 1 ст л мягкого творожка, 1 ч л разрыхлителя, сах зам. 20 минут постоять дать и погнали подсушивать на блинной сковородке...
06 мар 2014, 13:45
Античная писал(а):kkkzzz Блины тож хочу уже жуть, даже икры купила, осталось отруби раздобыть ) Сёнь наверна искать пойду)
Тень, слух так ты измерь чайными ложками скока это масла получается если по класич рецепту но сократить его ну раза в 2 хатяб.. и высчитаем дневную норму
блендер есть, рецепт давай ))
06 мар 2014, 17:00
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 166