закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

05 мар 2014, 20:32

сегодня я опять в +, :girl_cray2: ! Наверное с ДОПами перебираю..линейку назад двигать пока не буду...буду догонять!!

05 мар 2014, 22:29

ВашаНаташа писал(а):сегодня я опять в +, :girl_cray2: ! Наверное с ДОПами перебираю..линейку назад двигать пока не буду...буду догонять!!

Натусь, распиши подробно меню , может действительно что-то не правильно ешь ?
Не грусти, завтра увидишь отвес :friends:

06 мар 2014, 08:39

Arinka_ka писал(а):
ВашаНаташа писал(а):сегодня я опять в +, :girl_cray2: ! Наверное с ДОПами перебираю..линейку назад двигать пока не буду...буду догонять!!

Натусь, распиши подробно меню , может действительно что-то не правильно ешь ?
Не грусти, завтра увидишь отвес :friends:

Вчерашнее меню:
завтрак: чай, "брауни"+йогурт 0,1%;
обед: форель жаренная без масла ( небольшой кусочек)+ 2 корнишона;
ужин: копчёное кур. бёдрышко с горчицей и творог 0,5% перемешанный с фруктовым йогуртом 0,1%. Но я так не всегда ем,это наверное максимальный набор.
в течении дня вода в виде чая, кофе и чистой воды
3 раза в неделю бассейн. Погулять не всегда удаётся
Чередуюсь 5/5. Сегодня ЧО и я забыла обед дома ( говядина тушёная с овощами -вкусно вчера попробовала чуточку), так что съем в ужин, а на обед не знаю что :scratch_one-s_head:

06 мар 2014, 10:51

Приветик! Как делишки? Я пару раз забывала обед дома, покупала в обед или творог , или семгу слабосоленную, у меня в соседнем доме 2 супермаркета( магнит и пятерочка), очень удобно и быстро, можно успеть и в магазин забежать, и пообедать)

06 мар 2014, 11:02

Наташа,привет! пришла познакомится и пожелать тебе удачи! :friends:
на счет меню,хотела бы тебе посоветовать не кушать вечером овощи,а только белок (творог,мясо,чистый йогурт),и стараться не пить много воды,чайков на ночь. посмотришь, все отвалится! :good:

06 мар 2014, 14:54

Спасибо, учту!

06 мар 2014, 16:48

Я перестала кушать после шести если желудок не согласен пью кефир, воду я тоже выпиваю только в пределах 19.00. И знаешь мне это помогает

07 мар 2014, 07:02

Наташа, привет ! Молочка на ужин тоже может давать привес! Количества белка соблюдаешь?

07 мар 2014, 08:47

Arinka_ka писал(а):Наташа, привет ! Молочка на ужин тоже может давать привес! Количества белка соблюдаешь?

девчонки, у меня небольшой отвес, но вес указанный на линеечке ещё не догнала...
Количество белка кушаю меньше нормы, физически не могу съесть больше, молочку не очень люблю-кефир только в выпечку, творог тоже, йогурты так кушаю или пропитываю выпечку

07 мар 2014, 17:19

Я тоже столько мяса просто физически не могу съесть!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 178