закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Сложный путь к мечте

01 мар 2014, 17:38

Зефирки легко делаются. творог 200 грамм, кефира обезжиренного 400 грамм, сахзам, блендаришь, желатин по инструкции разбавляешь и вливаешь в творожную смесь в холодильник через два часа кушать подано!!!!

05 мар 2014, 18:28

Queenkotik88 писал(а):Зефирки легко делаются. творог 200 грамм, кефира обезжиренного 400 грамм, сахзам, блендаришь, желатин по инструкции разбавляешь и вливаешь в творожную смесь в холодильник через два часа кушать подано!!!!

Привет.
Спасибо за рецептик, надо попробовать.

06 мар 2014, 17:04

Да ты посмотри тут здесь рецепты простые)))))) Смотри в разделе кулинарная книга!

14 мар 2014, 09:32

Всем привет. У меня застой, уже три дня :girl_cray2: . Сегодня даже плюс 100гр. Девочки что делать-то хоть? Подскажите.
Я думаю, что это из-за срыва в понедельник: сожрала пол плитки белого шоколада с цельными орешками :blush2: . Очень стыдно. Теперь вот уже четвертый день на ЧБ, но вес не меняется.
Вчера:
завтрак: 150гр 0% творога с молоком 1,5% 3ст.л и с сахзамом.
обед:кур.грудка тушеная с луком 100гр, 1 яйцо, 1/4 часть дн.нормы дю-хлеба, 150гр кефира 1%
перекус в теч. дня: 1/4 часть дн.нормы дю-хлеба, 100гр кур.грудки, 150гр. кефира 1%
ужин: 200гр. копч. кур.грудки без кожи, 1/4 часть дн.нормы дю-хлеба, 300мл. молока 1,5%
Сегодня:
завтрак: пропустила (проспала)
на обед: кур.грудка тушеная с луком 100гр, 1 яйцо, 1/4 часть дн.нормы дю-хлеба, 150гр кефира 1%
перекус в теч. дня: 1/4 часть дн.нормы дю-хлеба, 100гр кур.грудки, 150гр. кефира 1%
на ужин: пока не знаю что.
Воды пью около 2 литров в день.
Хотьба по 40-50 мин (пешком на работу и сработы)
Может я мало ем, или много. Не понимаю.
Опытные Дюкановцы подскажите, что делать, пожалуйста.

Re: !Застой. Помогите. Сложный путь к мечте

14 мар 2014, 15:19

Девочки, форумчанки, ну успокойте, пожалуйста. :cry: Объясните мне тупенькой как дальше быть. Хватит уже ЧБ дней, переходить на обычный режим? Или еще денек ЧБ? Может воды поболше пить?

Re: !Застой. Помогите. Сложный путь к мечте

14 мар 2014, 15:37

Иринка, привет! Я думаю тут и нарушения(шоколадка, да еще сколько) и особенно соленая рыбка на ужин способствуют задержке воды в организме. Вечером лучше поесть творожку, не употреблять много соли. А если шоколадки захотелось, так приготовь трюфели по Дюкану- оч. вкусные. А так ,не беспокойся, мы тут все не без греха :blush2: Вот тебе ссылочка на трюфели
http://www.youtube.com/watch?v=4unzjxya4hE

Ответить

1, 2