закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

06 мар 2014, 06:48

пиражулька писал(а):Лююююд, а Лююююд! а кто тебе телефончик то падорил? :blush2:

Все тот же, айфончик принес! :whistle2:

Я так удивилась :girl_crazy: и с извращенной своей психикой, уж сто дум передумала :fool:

Говорю - не ожидала! Он - я сам не ожидал )))

Но я все равно рада! Так как телефончик у меня был совсем никакой и приятно :girl_dance:

06 мар 2014, 07:00

Крутяшная ты!!!!!!!! :good: поздравляю :Yahoo!: у меня тоже телефон старенький, еще и экран разбила :girl_sigh: кто б мне подарил :girl_impossible:

06 мар 2014, 07:23

Arinka_ka писал(а):Крутяшная ты!!!!!!!! :good: поздравляю :Yahoo!: у меня тоже телефон старенький, еще и экран разбила :girl_sigh: кто б мне подарил :girl_impossible:

Еслиб не подарил, я б сама себе подарила сама все сама уже смотрела рассрочку, хотела желтенький взять!

Дареному коню... Как говорится... :mosking:

Побежала на первый в этом году фитнес, надеюсь все понравится, тк именно там не была и даже зал не видела...

Доброго дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2014, 09:09

Людочка, поздравляю с обновкой!!!! Это таааак классно!!!!! :party: :friends:

06 мар 2014, 11:27

Arinka_ka писал(а):Алин, тебе ягоды Годжи едут, которые тебе лень заказывать :girl_haha: хлопья тогда следующим рейсом :girl_witch:

сума сойти :girl_impossible: ну зачем такие хлопоты со мной!!! ну всё, теперь обожрусь годжи и умру лопну молодой :girl_dance:
а я задница ленивая, все никак до посылок не доберусь. так что будет, когда будет :wink3:

Людасик! поздравляю с новым телефоном, с фитнесом и с хорошим днем :girl_in_love:

06 мар 2014, 17:48

Птица Счастья Ив писал(а):Людочка, поздравляю с обновкой!!!! Это таааак классно!!!!! :party: :friends:

Спасибо, солнце!!!

Пиражуль еле ноги приволокла с фитнеса :heat:

Теперь я ходяка-раскоряка, со стула встать не могу! А была только на пилатесе! :girl_haha:

06 мар 2014, 17:53

привыкнешь :yes4:
у меня в универе на физре бабуля-преподавательница была последний год на пилатесе помешана. мы умирали на занятиях. а ей хоть бы хрен. 4 пары заниматься пилатесом :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

06 мар 2014, 17:55

Valentinka)) писал(а):привыкнешь :yes4:
у меня в универе на физре бабуля-преподавательница была последний год на пилатесе помешана. мы умирали на занятиях. а ей хоть бы хрен. 4 пары заниматься пилатесом :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Я и раньше была на разных пилатесах, но Жанна видимо помешана на растяжке ног!!! :girl_impossible:

Там у нее все уже на шпагат садятся!!! Шендец ноги мои трещат :girl_crazy:

06 мар 2014, 18:00

luytui писал(а):

Я и раньше была на разных пилатесах, но Жанна видимо помешана на растяжке ног!!! :girl_impossible:

и ты скоро будешь на шпагате :mosking:

06 мар 2014, 18:05

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

и ты скоро будешь на шпагате :mosking:

Как она меня там не гнула... и не растягивала!

Особенно поразило, когда лежишь на лопатках и закидываешь ноги так что колени закрывают уши, а вот нос утыкается в одно.. эээээ... место :girl_haha:
И лежишь так с минуту!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59