закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59

Re: В мечтах о лете! -2

06 мар 2014, 18:12

:girl_haha:

06 мар 2014, 18:17

Пи@ц, у мну творогА нет :girl_impossible: и ваще ничегоооо нет, а скоро Жорик придет.

Я в магазин :dance2:

06 мар 2014, 22:14

так и запишем: "ушла за творогом и не вернулась" :umnik:

06 мар 2014, 22:57

фитнес- хорошо, пилатес - хорошо, растяжка - хорошо. ...хорошо потом удивлять своего мужика будешь :mosking:

07 мар 2014, 07:32

Valentinka)) писал(а):так и запишем: "ушла за творогом и не вернулась" :umnik:

Сегодня праздник у девчат - готовила деть к празднику :dance:

Вот Чё заметила! Я спускалась недавно до веса 85 (правда это было острое отравление :negative: ) и люди говорили что я скинула лет 10

Сейчас +4кг - а вид опять ужасен! Лет на 40! Не могу смотреть на себя - лицо поправилось и подбородк!

А всего то 4кг при моих лишних 20!!!

Хочу опять красоту!!! :girl_cray2:

Вес на месте 89.

Меню на вчера:
Утро кофе с молоком!
День: Кура в горчице и салат свекла с кинзой сыром и чесноком
Перекус:мясо из плова :mosking:
Вечер: творог шоколадный собственного производства. :girl_prepare_fish:

07 мар 2014, 08:15

Привет Изображение
Про возраст -серьезно так и есть, когда скидываешь гдето от 5 и больше кг заметные ощущения. Сразу ощущения молодости и всего всего, я тоже когда в первый раз сбросила лишнее - мне сказали что прям ваще подросток
в магазине на продажу спиртного требовали паспорт :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

так что стремимся к красоте и молодости!!! :Bravo:
главное не отчаивайся и верь что получится! а вообще ты умничка!!!
ИзображениеИзображение

07 мар 2014, 09:25

утро доброе!
пока это все, что я способна выдать. ща проснусь получше и чего-нибудь умное скажу :girl_haha:

07 мар 2014, 09:55

Valentinka)) писал(а):утро доброе!
пока это все, что я способна выдать. ща проснусь получше и чего-нибудь умное скажу :girl_haha:

ну ниче ты спать)))) хорошо))) :tender:
моя мечта последние дни - выспаться!!!!!!

07 мар 2014, 11:42

ты говоришь, 5 кило... тут кило уходит - и я себя прям королевой чувствую :girl_haha: я вот когда, к 80 подбираюсь - мне на себя смотреть противно. а как становится меньше - прям красотка :spruce_up:

07 мар 2014, 18:41

Valentinka)) писал(а):утро доброе!

Ну... и где умное :derisive: ?

пиражулька писал(а):ты говоришь, 5 кило... тут кило уходит - и я себя прям королевой чувствую :girl_haha: я вот когда, к 80 подбираюсь - мне на себя смотреть противно. а как становится меньше - прям красотка :spruce_up:

Да уж, второй подбородок - это хорошая для меня мотивация :girl_haha:

А еще заметила, что меня рыба не торкает - вот ем ее и не наедаюсь, наоборот, Жорик сразу прибегает и требует ЕЩЕ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!

Т.е. либо не наедаюсь, либо бужу Жорика рыбой!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59