закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 527

Re: 3D!

06 мар 2014, 18:17

Милена Эн писал(а):
galadriel писал(а): Это там, где Р.S.

:drinks:
О, Ксан! Я даже повод нашла: полгода, как мои дети обженилися! :party:
Вот, и фоты есть)))
:girl_drink1: А у худой матери такого Бальшого сына и не получится :girl_drink1: :girl_haha:

:Yahoo!: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я все слова забыла!!! :O: Даже прослезилась... :cry: )))
Чо сказать, красота :tender: сплАшное очарование :girl_pinkglassesf: Детки - красотульки, а мама - Королевна!!! :good:( не смей наезжать на свои счОки! :punish: )

06 мар 2014, 18:44

pepsık писал(а):Милена Эн писал(а):
elena12345 писал(а):
Миленчик,
Не дрейфь, прорвемся, этож не полторта сожрать, никуда не денется, всё-равно вниз попрет когда-нибудь

Ленусь, Это не пол-торта))) Это как три раза по целому торту!!!

АААааАААааааа)))))))))) Я двадцать раз перечитывала это слово и у меня получалось полтора)))))

Свет, я тоже такая, грамотная до боли :laugh3: Думала долго над полтора)))) Поэтому и написала слово по другому :girl_crazy:
pepsık писал(а):Я все слова забыла!!! Даже прослезилась... )))

Не плакай! В тот день я избавилась от 103 кг!))))) Ага, многа!... Но Мальчик снова обещал мне на Дюкана сесть... Кстати, он тоже с нами курить бросил :connie_mama:

06 мар 2014, 18:49

Какие вы все КРАСИВЫЕ!!!!! :party: :yes4: :yes4: :yes4:

... а жена деточки , на тебя Милен чем то похожа ..... :wink3:

06 мар 2014, 19:00

а невестка, очень на тебя похожа! когда я увидела свою сваху, то поняла, почему Юлькин муж ее выбрал... она очень похожа на его маму....

06 мар 2014, 19:30

Пасиб, Эфф! Окс! Почему-то и Юля тоже так сама считает, чо на меня похожа... Неее! Я и в ее возрасте была кругломордой и счаз... :beee:

06 мар 2014, 20:05

Милена Эн писал(а):Пасиб, Эфф! Окс! Почему-то и Юля тоже так сама считает, чо на меня похожа... Неее! Я и в ее возрасте была кругломордой и счаз... :beee:

похожа, похожа :laugh3:

а на себя не наговаривай! ты прелесть.. :Rose:

Миленочка, с годовщиной тебя и с бросанием дымить, ты молодчинка, так держать :ok: :yes2: :yu:

06 мар 2014, 20:55

Ну какая же ты красотка, Миленчик!!! :good: и кругломордую не разглядела!!!! Скромняшка!!!
И детки красивые, а главное счастливые!!! :kiss3:

06 мар 2014, 22:02

Милена Эн писал(а): Мальчик снова обещал мне на Дюкана сесть...
:good: Будет брыкаЦЦа,- тащи его сюда! :yes4: ))))Мы ему тут быренько реЧептов понавыписываем :girl_hospital: ) :derisive: :girl_haha:
Милена Эн писал(а): Кстати, он тоже с нами курить бросил :connie_mama:
За это ваще респект! :Bravo: :good: Сразу видно, генеральский сын! :i-m_so_happy:

Ну а ты чО, Ленусик-Красотусик) :girl_wink: Если ты меня исчо не придушила, значит, моя версия про три дня работает! :yes4: :derisive:

ЗЫ: Пачеловацца забыла))) :kiss2: :friends: :girl_wink:

06 мар 2014, 22:16

:heat: осилила етат трактат в 48 листов сваво уважительнова пропуска. От баклажана-сигары спалзла пат стол, ну ты Пэпс даёёёшь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good:
Милеша, радуюсь за тебя, стойкий ты наш АлАвянный.... :victory: Так держать. Ща тебе напищу и начну орден рисовать, хотя нет :scratch_one-s_head: звЯзду ва фсю тваю хруть :friends:

06 мар 2014, 22:30

Милена Эн писал(а):Пасиб, Эфф! Окс! Почему-то и Юля тоже так сама считает, чо на меня похожа... Неее! Я и в ее возрасте была кругломордой и счаз... :beee:

:punish: Не кругломордой, а... луноликой!!! :tender: :girl_in_love:
AlinaD писал(а): От баклажана-сигары спалзла пат стол, ну ты Пэпс даёёёшь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: :good:
:i-m_so_happy: Я спасаю планету от дыма)))))) :secret:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 527