Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 мар 2014, 22:53
я демаю,шо гарнитуры ближе к утру пайдуть
06 мар 2014, 22:56
AlinaD писал(а):я демаю,шо гарнитуры ближе к утру пайдуть

думаешь, Они с утра завтра работают?
Блин, я надеюсь, что у них круглосуточная контора))
Я им ща даже в ночную смену обрадуюсь))) 3 дня уже отлынивают от работы
06 мар 2014, 23:02
я тож ето пережила. Теперь ток масло натощак меня спасает
Ты не пьешь масло??
06 мар 2014, 23:05
AlinaD писал(а):я тож ето пережила. Теперь ток масло натощак меня спасает
Ты не пьешь масло??
Неа, не пью..а эт чё смазывает както узкий дверной проём?

ой, Боже мой))))) Прости меня, дуру грешную)))))
06 мар 2014, 23:12
AlinaD писал(а):я тож ето пережила. Теперь ток масло натощак меня спасает
Ты не пьешь масло??
Алин, кАлись, скока надо масла выпить и какого?
06 мар 2014, 23:16
Ульяша, нам можно 1 ч.л. оливкового масла в день. Вот его я натощак и пью...
Слушай, а ты отруби пшеничные 1 ст.л. ешь???
06 мар 2014, 23:22
AlinaD писал(а):Ульяша, нам можно 1 ч.л. оливкового масла в день. Вот его я натощак и пью...
Слушай, а ты отруби пшеничные 1 ст.л. ешь???
Ем пшеничные....блиииин, эт чеж я без масла потом останусь? Я раз в день жарю себе на этой чайной ложке себе когонить....уууууу....придеться без жареного жить...эээх
06 мар 2014, 23:24
тахда луча сковородку керамическую купи. На ней без масла, оч классно все готовить
06 мар 2014, 23:26
AlinaD писал(а):тахда луча сковородку керамическую купи. На ней без масла, оч классно все готовить

А у мну есть такая. Только чёто я про нее забыла...надоть завтра сварганить кого нибудь на керамической. Спасибо, моё золото, за наводку)
06 мар 2014, 23:42
Девочки, дайте мне ссылку на какогонить бывалово дюкановца, который с честью прошел все огни и воды)) хочу замотивироваться при вот таком стояке, как у меня сейчас. Муж, блин, еще бухтеть начал, мол я такая клёвая сейчас, что мне больше не надо худеть...а мне то надо!
И не надо вот сейчас мне говорить, что 2 недели это не стояк)) мне чёт надоела эта цифра 88...))) Вот тут Натка опять скажет, что я Ульянка несмеянка...Натусь, я оч. Даже смеянка! Просто нужно же мне кому-нибудь поныть о насущном)))