закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 154

Re: лени - бой!!!

06 мар 2014, 23:51

я полностью прочла дневники... у меня на 1 странице в первом посте , а в закладках еще оч много дневничков
Целеустремленность заслуживающая уважения

Кatekor
Стрела

06 мар 2014, 23:55

СпасЫбо, друг! Одну из них я тоже от корки до корки прочла, ту которую не Стрела...надоть Стрелу глянуть. Ох, молодцы девочки! Прям восторгаюсь ими!!!

07 мар 2014, 00:09

Улька, Стрелу читала, прям влюбилси ..... Ржала да слез. Почитай, не пожалеешь. Море позитива :yes4:

07 мар 2014, 00:24

AlinaD писал(а):Улька, Стрелу читала, прям влюбилси ..... Ржала да слез. Почитай, не пожалеешь. Море позитива :yes4:

Ага) уже начала) спасибо, Алин.
Слушай, Алин, ну ты мне скажи, у этих девочек были когда-нить стояки? Ну или дикие качели? У катекор я такого не помню, Сашеньку еще читала, тоже не помню...прям такое ощущение, что до конца доходит только тот, у кого процесс шел равномерно и без задоринок...дай Бог, чтоб я ошибалась! Я тоже со свои скачущим графиком похуделок очень хочу до ПВ дойти..

07 мар 2014, 00:28

был конечно стояк, и качели у Стрелы были, и паника такая же как и у нас была :mosking: . Читай, мне она оч понравилась

07 мар 2014, 06:10

Доброе утро!!!
А я теперь толстею) Сегодня +300, итого 88, 7..все дальше и дальше от линейки. Моё нутро, наверное в шоке - думает:а где весна? Вроде наступала, а тут бац и зима осталась на второй сезон) Вот, видимо организЬма моя, сала решила запасти еще по-больше. Ну, ладно, я пока не расстраиваюсь, действую я же максимально системно!
Сегодня сумасшедший ЧБ. Я вся в утренниках детей, когда успевать все я не знаю. Есть буду на ходу, так что меню отсутствует, есть просто набор готовых со вчера блюд, которые я съем)
Хорошего всем настроения и прекрассного дня!!! :girl_in_love:

07 мар 2014, 08:15

Ульчик, привет! :friends: Я с тобой - тоже толстею! :mosking:

07 мар 2014, 08:41

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2014, 11:32

Уляша, а грузчики то приходили ? Может все из-за плохого выноса мебели.
Я уже недели две не ем пшеничные отруби, закончились просто. И не знаю из-за отого или нет - но у меня наладились дела с грузчиками(ттт), четко и без выпученых глаз .
Может и ты попробуй какое-то время кушать только овсяные, а там посмотришь.

Да , ещё я каждое утро выпиваю стакан гаряченькой воды , а потом все остальное. В общем или все в сумме, или что-то одно - но результат есть.

07 мар 2014, 11:41

Natik111 писал(а):Уляша, а грузчики то приходили ? Может все из-за плохого выноса мебели.
Я уже недели две не ем пшеничные отруби, закончились просто. И не знаю из-за отого или нет - но у меня наладились дела с грузчиками(ттт), четко и без выпученых глаз .
Может и ты попробуй какое-то время кушать только овсяные, а там посмотришь.

Да , ещё я каждое утро выпиваю стакан гаряченькой воды , а потом все остальное. В общем или все в сумме, или что-то одно - но результат есть.

Не, Натусь, не было никого ((( чето даже ласточка не действует (
Еще плюс отекаю. Вчера выпила чая зеленого -немерено, + воды 1, 5 л. + стакан молока...а сегодня вся эта жидкость на ногах и лице ((( ппц какой то. Пойду ща за брусничным листом.

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 154