закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30

Re: Катилась , катилась и докатилась....

06 мар 2014, 17:07

С отвесиками!!!!

07 мар 2014, 07:53

спасибо

сегодня вот пока без
81,9

07 мар 2014, 17:31

Молодец давай к нам в марафон пятикилограммовка!!!

10 мар 2014, 18:30

сегодня 80,9
за 3 дня ровно - 1 кг.

Муж сказал что меня не за что теперь кусать:) имел ввиду попу. ее катастрафически нет, как и груди.... остался живот (складище) и ляжки.

выходные прошли , праздника на 8 марта я не получила, одни скандалы, хотя мне кажется я уже привыкла.

пережила 2 застолья, день рождение друга и выезд поиграть в покер, отравилась кока колой за эти дни.
но я держалась. Главное не сорваться, КД наступают и депресняк усиливается.

10 мар 2014, 18:59

Мария,у Вас отличный результат!Буду на Вас ровняться :yes4:

11 мар 2014, 06:01

Маш, а ведь скоро семерочка покажется!

14 мар 2014, 07:34

Kate1975 писал(а):Маш, а ведь скоро семерочка покажется!

да уж скорее бы.

4 дня 80,9и,мвес стоял :)
сегодня 80,5
-400 гр :party:

как то у меня получилось подряд 2 белковых дня, видимо судьба 2/2 всеже придерживаться.

КД задержались на 3 уже, весна видимо. Постоянно хочется жрать, вчера в 10 вечера жарила себе курицу и сожрала целую грудь, мужикам оставила ножки... И хочу сладкого, но почти везде сом, а его в новгороде нет, хоть заказывай почтой.

достала обруч, 3 минуты покрутила, это мазахизм какой то, хочу обычный без шишек, зачем себя так истязать то, еще скакалку, соседи снизу наверно вешаются, поспорила с мужем что с могу 100 прыжков к концу неделе, похоже проспорила, больше 50 не могу..

Почти догнала его по весу, он примерно 77.

Велотренажер хочу, или который шагать, забыла как называется.

Еще хочу цветов на балкон, никогда не занималась, дома только кактусы выживают, может подскажет кто из девочек? С чего начать, какие ящики, земля, цветы какии наконец..

вон сколько написала...

14 мар 2014, 10:40

Ночь писал(а):
Велотренажер хочу, или который шагать, забыла как называется.

вон сколько написала...

степпер он называется)

Привет тебе)) Результаты впечатляют, идёшь просто отлично!) думаю, к поставленному сроку может и больше получиться сбросить ))) :good:

14 мар 2014, 10:47

Машунь, с отвесом!

Ничего скоро мужа не то что догонишь, перегонишь, мой тож 77кг весит.

По поводу СОМа, закажи его на айхербе, народ пишет он оттуда даже лучше, чем наш, да еще много чего можно полезного взять, псиллиум, семена чиа и проч.

Обруч у меня с шишками, я уже привыкла, хотя первое время синяки появлялись, потом крутила его, обмотавшись поясом от спины, сейчас уже ничего адаптировалась, думаю надо утяжелять его, внутрь чего-нибудь насыпать, только какие звуки он будет издавать :mosking:

С цветами сама не очень дружу, на даче мама с ними возится, дома все неприхотливые фикусы и кактусы, хотя тут глянула у ребенка в комнате - кактус три цветка выпустил, видать совсем ему плохо стало :girl_crazy:

Во я тебе в ответ сколько накатала...

14 мар 2014, 12:20

Kate1975 писал(а):Ничего скоро мужа не то что догонишь, перегонишь, мой тож 77кг весит.

догоню и перегоню...
Kate1975 писал(а):По поводу СОМа, закажи его на айхербе

пойду поищу что это такое, спасибо за подсказку :girl_wink:

Ночь писал(а):Результаты впечатляют, идёшь просто отлично!) думаю, к поставленному сроку может и больше получиться сбросить )))

темп замедлился, хорошо хоть не остановился совсем:)

мне вот интересно, я себя ширококостной никогда не считала, хотя, я сейчас запястье практически обхватываю большим и указательным:))) кость наверно похудела, исходя из этого думаю се же 70 это верхний предел, можно и до 65-67 наверно попробовать.

Девочки, скажите, а живот вообще в принципе так и будет висеть? нет никакой надежды , да? что он станет ну почти как прежде.... Так хочется открытый купальник, но с таким животом куда..

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30