всем привет!грузчик вчера пришел маленький))но вечером напилась воды!так пить хотелось....за раз почти литр выпила. я так набегалась и устала.на весы с утра не пошла)))водичка то не успела выйти меню мое каша на молоке сыр домашний чай очищающий обед рыбка на пару чай перкус кофе и конфетка ужин котлетки на пару чай вода нарма отруби тоже прогулка час
Всем привет! Вес скачет пока двигаться линеечку не буду! Доживем до понедельника! А там и все смереем. Вчера на ужин был маленький цыпленок! Без кожи Сеголня Рыбка на пару Чай Кофе Йогурт Каша овсяная на молоке ( уж очень вкусная!!! Очень люблю ее))))) Дальше будут Котлеты на пару Яйцо! Думаю белка достаточно)) Вше по норме Прогулка правда минут 30((
Мари,привет!Тоже мучаюсь с этой проблемой,приходится принудительно вызывать грузчиков...Ты ешь морскую капусту...Я тут в БО день салатик из неё и тунца сделала,так на следующее утро у меня не только грузоля мебель вынесли,они и обои со стен содрали наверное Может и тебе стоит попробовать...А ещё я на форуме вычитала,что недостаточное выпитое количество воды может вызвать запор...
С нашим праздником тебя!Отличного настроения,стабильных отвесов и добросовестных грузчиков!!!
Привет! Надеюсь, что твои долгожданные отвесы уже не за горами... Я в последнее время сильно занята, поэтому забегаю в дневничок редко, к сожалению...диету держу:), запрещенки не употребляю. Вес очень медленно, но уходит:)
С ПРАЗДНИКОМ Весны и Красоты!!! Хорошего настроения и гигантских отвесов:))))