закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 527

Re: 3D!

06 мар 2014, 22:36

pepsık писал(а): Я спасаю планету от дыма))))))
:good: я штабой :dance:

06 мар 2014, 22:47

Лен, я тоже посмотрела на невестку и подумала, что чем-то на тебя схожа. у нас мнение большинства, так шо не перечь нам! :girl_devil:

07 мар 2014, 03:35

pepsık писал(а):Ну а ты чО, Ленусик-Красотусик) :girl_wink: Если ты меня исчо не придушила, значит, моя версия про три дня работает! :yes4: :derisive:
ЗЫ: Пачеловацца забыла))) :kiss2: :friends: :girl_wink:

:ok: Версия, Свет, твая, таки, да, работает!)))) Но я себя больной чувствую, ничо делать не могу, тока жрать! И по ночам вот ужастики спать не дают Изображение
хз чо такое?
Даже праздника не хочу, депресс накатил недецкий...

Девочки, Оль, Чуч, Алин, Пиражуль, спасибы!!!! :kiss2:
Изображение

07 мар 2014, 07:24

Миленка! попей глицину... очень нервы успокаивает.... нервы надо беречь...(хотя кто бы тебе об этом говорил... сама бываю просто психической)

07 мар 2014, 07:43

Ленчик, может ПМС
Я вчера тоже вот прямо старт депресняка почувствовала, а муж говорит пмс :pardon: :laugh3:

07 мар 2014, 10:02

Оксан, я бы другого чего попила бы :girl_haha: Но Пир тока завтра... Дождусь уже! И то не факт, что буду пить - с таким настроением меня может заклинить и пить не будут все! :girl_devil:
Ленча, это не ПМС, это ППС (пятый привес сцуко)!!!!!!!!!!!
Плюс есчо 400гр! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Где Пепсикола?!!!!! Я хочу ей в глаза посмотреть!!! последний раз!!! :swoon2: Первые три дня были самыми легкими по привесам!!! А курить все равно хоца!!!! И если не жрать, то я ногти грызть начну!!! :girl_cray2: :cry:

07 мар 2014, 11:13

Миленчик, скажу по секрету, и сегодня и завтра алкоголь пить не рекомендуется, не в масть.
Отложи на потом :good:

Расскажу как муж отбил у мну желание отмечать 8е марта.
Если верить притчам и истории, то это день усечения главы Иоана Крестителя по настоянию жены или ублажительницы царя Ирода, т.е. торжество женской власти 8) Воть и думайте, праздновать или нет.
Я предпочитаю просто порадоваться хорошей погоде :good:

07 мар 2014, 11:44

Милен ,
ну у меня тоже диприсуха страшная ,ничего меня не радует .
безразличие ко всему . И ещё и КД тут как тут….
Но ! Привеса нет у меня даже и перед / в этими днями ,хотя в рот иногда залетает ну совсем не правильная еда )))) Например - шоколадочка ( без сахаоа ессно ) ,у ребенка из тарелки картошечку фри немного подъела ну и тд …..
Я думаю ,что мне помогает избегать плюсов -
-утром 2 табл афабазола ( кто то из девчонок мне здесь в личке советовал )
- чай имбирный
-на ночь волшебная моя таблеточка ( для сна )

07 мар 2014, 12:22

Девочки, весна же! А вы хандрить!
Ну чем вам помочь?

Миленчик, не переживай из-за привесов. Ты же знаешь, что это не ЖИР!!! Не может жир за 4-5 дней в таких количествах образоваться. Потерпи еще чуть-чуть, тяга должна отступить и начнешь снова свой правильный путь... Ты сможешь, даже не сомневайся!

07 мар 2014, 12:28

Милена Эн писал(а):Где Пепсикола?!!!!! Я хочу ей в глаза посмотреть!!! последний раз!!! :swoon2:
Я тута :flirt: Чо я не так сказалЬ? :scratch_one-s_head: Ведь легче себя убеждать, чем в первые три дня? :yes4: А лёхкой жизни я тИбе ниАбИщала... :no:
Я тоже курить любила, больше. чем жрать!))) :laugh3: Тоже была психически неуравновешенной личностью :girl_crazy: ...первое время))) :pardon: Но всё ПРОШЛО!!! :yes4: И я ни капли не жалею, что избавилась от этой противности! :boast: И ваще, щас модно не курить и быть здоровой и не кашлять!))))) :dance: :laugh3:

Можешь на меня наехать ищо стопицот раз) :girl_devil: Но ты всё равно больше не куришь!!! :blum3: :friends: :Yahoo!:
:connie_1: :girl_wink: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 527