закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 209

Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация

05 мар 2014, 15:56

Живот , это от стресса ....... у меня как стресс , так тут же спасательным кругом опоясывает....
Ты пока , главное успокойся и не нервничай , через неделю должно стать лучше. ... и у тебя КД и ПМС не скоро ли?

Попей чайку от нервов , любого травяного , какой нравится.

05 мар 2014, 16:03

Mymink писал(а):Не показатель два дня! Постарайся не стрессовать и просто переждать какое-то время. Дай передышку своей организме, все наладится, вот увидишь!

Надеюсь!!! А то прилечу к тому, от чего так долго отползала!!!! :girl_hide:

05 мар 2014, 16:12

effi писал(а):Живот , это от стресса ....... у меня как стресс , так тут же спасательным кругом опоясывает....
Ты пока , главное успокойся и не нервничай , через неделю должно стать лучше. ... и у тебя КД и ПМС не скоро ли?

Попей чайку от нервов , любого травяного , какой нравится.

У меня ПМС уже второй месяц без КД ! Цикл сбился после сброса веса окончательно!!! Может еще и на фоне этого организм так стрессует?!

05 мар 2014, 18:53

Вот про КД это интересно :scratch_one-s_head: Обычно на фоне нормализации веса восстанавливается гормональный баланс и упорядочиваются месячные. На нашем форуме уже третья девушка будет мамочкой. Это ли не показатель! Но у каждого свой случай, это верно.Свет, у твоей мамы в каком возрасте климакс наступил?( Извини за интимный вопрос, конечно). Бывает, у дочек этот срок сдвигается на 2-3 года.Сегодня Сергей Агапкин рекламировал чай МАТЕ как ускоряющий обмен. Я не пила, не знаю, что у него за вкус.Погугли,может имеет смысл. Я задумалась... :scratch_one-s_head:

05 мар 2014, 18:57

Погуглила)) Пожалуй, стоит его поискать у нас. Столько полезного в нем.

06 мар 2014, 19:00

Светкин!!! Не молчи! Я опять в плюсе!!!
Жру патологически много! Но сегодня уже обошлась без электронки... (Вот нафига ты согласилась со мной бросать? :punish: Не стала бы ты и я бы тоже :friends: ) :girl_haha:

06 мар 2014, 20:39

mamaptica писал(а):Вот про КД это интересно :scratch_one-s_head: Обычно на фоне нормализации веса восстанавливается гормональный баланс и упорядочиваются месячные. На нашем форуме уже третья девушка будет мамочкой. Это ли не показатель! Но у каждого свой случай, это верно.Свет, у твоей мамы в каком возрасте климакс наступил?( Извини за интимный вопрос, конечно). Бывает, у дочек этот срок сдвигается на 2-3 года.Сегодня Сергей Агапкин рекламировал чай МАТЕ как ускоряющий обмен. Я не пила, не знаю, что у него за вкус.Погугли,может имеет смысл. Я задумалась... :scratch_one-s_head:

И мне интересно, Ириш! Тоже думала, что так и будет, но со мной все наоборот. Прогноза по климаксу гинеколог не дает, надеюсь, что это еще не он! Рановато, у мамы все случилось после 50 лет, да и у теток после полтинника!
Про чай почитаю, надо все безвредные способы использовать для удержания веса!!!

06 мар 2014, 20:48

Милена Эн писал(а):Светкин!!! Не молчи! Я опять в плюсе!!!
Жру патологически много! Но сегодня уже обошлась без электронки... (Вот нафига ты согласилась со мной бросать? :punish: Не стала бы ты и я бы тоже :friends: ) :girl_haha:

Миленчик!!!! Я тоже плюсую! с привесом, привезенным из гостей и так несброшенным, сегодня уже + 3 кг!!!! :girl_cray2:
Меня колбасит, двухмесячный ПМС, похоже, все же переходит в КД, стрессанул организм!
Держусь из последних сил!!! :girl_hide:
Бросала курить " по взрослому" два раза, так плохо никогда не было!!! Не созрела я для этого шага!!!! :girl_crazy:

07 мар 2014, 13:06

Светик, а вот по поводу КД - ну нет слов.
Девочки, когда такое - к врачу надо идти!!!!! Чего ждем-то????? Два месяца без месячных в еще вполне фертильном возрасте - это как????? Свет - быстро к гинекологу!!!!! Предупредить легче и дешевле, чем лечить!!!!!!!
А то выпорю всех!!!!!!!!!!!!! :girl_devil:

07 мар 2014, 18:50

Чуча писал(а):Я тоже плюсую! с привесом, привезенным из гостей и так несброшенным, сегодня уже + 3 кг!!!!

вот и у меня тоже плюс)) как же хочется стабильности))

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 209