закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навстречу легкости и... лету! :-)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 00:48 

Принимайте новенькую:-) я очень нуждаюсь в общении и поддержке в нашем нелегком деле.

Немного о себе. Мне 23 года, и я мама одного из замечательнейших созданий на пленете. Доченьке год и 2 месяца. Все у меня как будто хорошо.. красивая молодая успешная женщина... но вот одна беда - за последние пол-года я умудрилась набрать 10 кг :cry: Сейчас мой вес 63 кг, и самое обидное то, что с таким же весом я шла в роддом... а после даже сбросила до 53.

Если начать искать оправдания, то у меня их целый букет. Начиная от стрессов из-за проблем в семье, и заканчивая тем, что мне психологически тяжело дается сидение дома... а так получилось, что помочь с ребенком мне некому, а мужу иногда на неделю-две надо уезжать по делам, вот я и превращаюсь в психа-одиночку.

Но все! Мне решительно надоел этот "спасательный круг" вместо талии и задница на которой начал появляться целюли! Да и стиль жизни решила изменить - к роли мамы и жены добавляю роль женщины и социально-активной личности. А проще говоря - вылажу со своего гнездышка в большой мир:-) И для полного счастья мне не хватает физической легкости. Хочу обратно -10кг и то классное ощущение, стройности.

Завтра в Атаку. На завтрак у меня запланирован творог, потом куриный бульончик и сырнички в духовке, и наверное рыбка на пару. В добрый путь!

Девочки-мальчики, давайте дружить:-)

А вот и я viewtopic.php?f=18&t=8743

Заголовок сообщения: Re: Навстречу легкости и... лету! :-)
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:57 

Вот и первое дю-утро:-)
Начался день со взвешивания-обмеривания. Вот что из этого получилось:
Вес 63 кг
ОГ 96 см
ОпГ 75 см
От 75 см
Об 99 см
Печалька, что ли?

Ну ничего! За 2 месяца буду стройняшкой! :-)

Заголовок сообщения: Re: Навстречу легкости и... лету! :-)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 17:10 

Такс, первый день прошел удачно. -500 гр. И это не смотря на срыв в виде маленького яблочка:-) что ж, вода уходит отлично:-)

Пью я давно хорошо, да и отрубы давно кушаю так что ничего особо-нового не приключается. Вот только слажклго жуть как хочеться.... до беременности я больше кусочка шоколада в месяц не ела, а тут доче видимо сладко жить хотелось, вот и присадила меня на всякую вкуснятину. Ничего, говорят, что если продержаться 3 недели, то отвыкаешь:-)

Часовой пояс: UTC + 3 часа