закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничек от Gale_chka
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:29 

Пять на пять тем и сложен что вы можете получить привес на БО но такой же значимый (!) будет и отвес после пяти ЧБ. По поводу ощущения я поняла о чем вы. Тоже чувствовала после недели атаки я летала, словно птица, а овощи вернули на землю. У многих сначала вес скачет и снижается только после ЧБ, но потом он снижается и там и там.
Я выбрала себе чередование два на два, мне так комфортнее почему то. Кому как конечно, кому как

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:40 

Я тоже заметила, что лучше себя чувствую в белковые дни, но все же витамины нужны.
А гулять ходишь? А овсяные отруби купила?
А по поводу мужа- все же худеть надо для себя, а не для того, чтобы кому-то понравится или нет.
Ведь лучше, чем сама, о тебе никто не позаботится.
Рецепт прост- делай себе милые радости, захоти что-нибудь и сама реализуй. И по опыту , все домашние подтянутся, ведь все хотят быть рядом со счастливым и веселым человеком. Разреши себе быть счастливой, тогда и семья, особенно дети, тоже смогут быть счастливыми, ведь им совестно радоваться, пока ты не в настроении.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:16 

Гуляю ежедневно в целом от 2-3 часов, дочке скоро 2 года - сами понимаете какая в этом возрасте активность..., плюс делаю комплекс ванн, плюс дыхание начала изучать оксисайз, плюс небольшая гимнастика - т.е. нагрузки достаточно.
По поводу мужа- то что делаю особенно в последнее время: делаю только для себя и ради дочки, чтоб она видела какая мама и стремилась всегда к лучшему.
Думала по поводу 5/5 или по другому, посмотрю , надо хотя бы пройти первые 5/5. А там видно будет. Мне не трудно даже интересно но как бы нет восторга, как были дни на атаке...еще 2 дня и белки!!! ударение на "и".
Погода противная, но в душе весна, всегда носите это тепло в себе и будет счастье!!!

На круизе с 03.10.2011 по 30.05.2012
03.10.2011 вес составлял 100,4 кг ВПЕРЕД!!!!
В день терять 0,130 кг

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:23 

дорогие форумчане!!!
как говориться попытка не пытка, везде уже накидала, попробую и здесь.
срочно ищем квартиру в москве для съема!!!! плизззз кто сдает сообщите!!! рассмотрим все!!!

В день терять 0,130 кг

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 22:13 

Ну что ж, месяц пролетел не заметно. Результат конечно по цифрам супер - почти 10 кг, но по виду не очень заметно, по одежде- стала никак на груше натянута.
Теперь по поводу соблюдения: первые 5 дней - атаки - 100%
потом начался круиз, первые 2 дня 100%, потом исходя из того что очень быстро уходил вес и именно скакал, я стала добавлять продукты в том числе и хлеб- чтоб уж совсем за месяц себя не истощитььь.
За это время :
алкоголь - исходя из того что равнодушна полностью- только на др дочери виски с колой ну так стаканчика 2 может 2,5..
Отруби стараюсь не пропускать по утрам( бывает забываю)
чай зеленый постоянно
прогулки ежедневно 1-2,5 часа
физические нагрузки пока отложила тк еще тяжеловато и решила организм не мучать, чуть подождать пока легкость появиться окончательно.
Придерживаюсь диете, но процентов на 50, тк организм уже почувствовал что может и как сделать хорошо чтоб не навредить, ну и конечно сократила к минимуму потребление пищи после 21 часа.
И все же считаю и мое подтверждение поттвердилось, что худеть - надо тогда когда мозг и организм понимают друг друга, насильно не стоит... проверено.
Удачи всем! и незабывать - не переусердствовать в желании съесть запрещенное.

В день терять 0,130 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа