Nastasia писал(а):
Привет, тоже пробежала твою темку - но не все, если че задублирую - сорри.
Во первых - мы соседи почти, я на Дмитровке живу и затариваться езжу в Ашан Капитолий. Так что ответственно заявляю, что там есть твороги и йогурты 0% - как Ашановские, так и Лакомо - это самые бюджетные. В пачках беру Дмитровский что ле, и в тубах останкинский - обычно разные набираю - потом смотрю по консистенции что куда больше подходит.
Есть там отдел диетических продуктов - там есть отруби овсяные, пшеничные, жидкий сах зам.
Молока обезжиренного не встречала, как и какао.
Есть там легкий президент и легкая моцарелла 100%. В сырах твердых надо получше поковыряться при случае. Наверняка Ольтермани есть.
Блины с икрой жарила - те что ажурные, и оладьи тоже делала. Ну и шоколадный рулет.
Я сама недавно Дюканю, тоже осваиваюсь.
Вкусных блинов тебе, а я завтра кстати закупаться поеду - хочу брауни испечь.
спасибо)) мы тоже в этом ашане закупаемся, сыра вообще не нашла там никакого обезжир. Может, надо было лучше копаться)) в любом случае это все привезли уже из утконоса, так что пока что не надо
встала на весы, опять привес, в килограмм, вообще жуть.
идут причем чб дни, вчера с утра курица, в обед куриный бульон, на ужин пара безе из белков с сахзамом м 4 блина с икрой (там 2 стл овсяных и 2стл пшеничных отр). Решила, что одна лишняя ложка пшеничных - ничего страшного, т.к. других допов не было. Так же был стакан обезжир молока, а ночью проснулась был сушняк попила обезжир кефира
вопщим решила, чтобы особо не расстраиваться, что контрольный взвесинг с заносом в график будет раз в неделю, по средам, то есть с начала круиза.