закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 183

Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!

07 мар 2014, 17:25

mamaptica писал(а):Вот все мы так) Заходим, читаем...А писаааать?Ну хорошо, что все хорошо. И то хлеб!

:taunt:

07 мар 2014, 17:26

Девочки ,родные ,любимые ,всех нас С ПРАЗДНИКОМ!!!!

07 мар 2014, 20:53

И тебя с праздником, Ириша! Пусть весна всегда будет в твоем сердце :Rose:

07 мар 2014, 22:29

Иришка! С весенним праздником!!! Любви и радости! Пусть тебя окружают только хорошие и надежные люди!!!

08 мар 2014, 00:11

Иришка, с праздником вас с дочей!!!!! Счастья вам, мои хорошие!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2014, 20:57

Спасибо всем ,мои хорошие за поздравления !!!

19 мар 2014, 15:33

девочки , всем большущий привет ! надеюсь вы меня ещё не забыли ???
У меня всё нормально , питаюсь почти что правильно,только пока что без отрубей ,не могу я их есть ((( отруби заменила хлопьями фитнесс на завтрак )) Стала позволять себе кусочек тортика ,правда 1 раз в день и то до обеда , ну и естественно не каждый день ... Чувствую приблежение лета ,очень хочется овощей , регулярно делаю себе салат (как с мангала),я его очень люблю всем советую)))
У нас в Москве опять зима ((( Сегодня метель и оч. сильный снегопад , на дорогах жуть жуткая , вот еле еле с работы приехала ,пробки....
девочки , ко всем захожу ,всех читаю ,но не у всех оставляю комменты , к сожалению сейчас чуть чуть не хватает времени , так что не обижайтесь и не забывайте меня...
всех целую , всем лёгкого похудения !!!

19 мар 2014, 23:15

Ириша, конечно, не забываем тебя! Каждый раз, заходя на форум, смотрю, нет ли у тебя свежего конвертика) Так что забегай обязательно) У тебя всегда столько позитива :good:Ириш, а как ты овощи делаешь?

21 мар 2014, 08:15

mamaptica писал(а):Ириша, конечно, не забываем тебя! Каждый раз, заходя на форум, смотрю, нет ли у тебя свежего конвертика) Так что забегай обязательно) У тебя всегда столько позитива :good:Ириш, а как ты овощи делаешь?

Ируся ,овощи мою(3 баклажана,5 помидоров,3 перца болг.) и всё целиком в духовку ,если баклажаны крупные ,то кладу их вначале ,а где то минут через 30-ть ,подкладываю перцы с помидорами и ещё примерно минут 40 при 180 градусах запекаю ,короче шкурка должна скрючитьсяи овощи должны быть мягкими))) потом всё чищу от кожуры ,режу ,туда же зелень,лук ,чеснок,соль,перец,оливковое или подсолнечное масло,перемешиваю и всё ,на самом деле писать дольше ,чем делать,летом такой салат я делаю на мангале на шампурах,но в духовке тоже вкусно)))

22 мар 2014, 01:21

надо попробовать... Но в духовке электроплиты не так вкусно получится, как в газовой, наверное :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 183