закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

07 мар 2014, 13:46

Denii писал(а):Ухх тыыыы!!! Потрясающая просто разница :yes4: :yes4: :yes4: ! А ножки вообще стройные-стойные :girl_dance: и тааалияяя :girl_in_love: . Молодчинка, что занимаешься собой!!! Так держать!!!!!

Спасибочки, собой стараюсь заниматься, ведь у меня внучки, постоянно просят по скайпу "Покажи маникюр", "А покажи красоту (украшения)"... А талия у меня похудела больше всего, и ноги...

07 мар 2014, 14:43

Ой, забыла! У меня сегодня -300, вес 69,1! День БО! Держусь!

07 мар 2014, 16:25

Лена, у меня вообще слов нет. Хотя ты относишься к таким женщинам, которым полнота к лицу - очень обаятельная. Я согласна, что больше и не надо худеть - просто поддерживать. Смотреть уж не на что будет. Хотя каждому свое, но женщина очень красивая, ухоженная и большое обаяние!!!

07 мар 2014, 17:06

С отвесиками тебя ты молодец!!! Уже вот вот цель поажется :smile3:

07 мар 2014, 17:26

safolga писал(а):Лена, у меня вообще слов нет. Хотя ты относишься к таким женщинам, которым полнота к лицу - очень обаятельная. Я согласна, что больше и не надо худеть - просто поддерживать. Смотреть уж не на что будет. Хотя каждому свое, но женщина очень красивая, ухоженная и большое обаяние!!!

Олечка, спасибо за лестные слова! Доберусь до дома сброшу фото "цели"!

07 мар 2014, 17:28

Queenkotik88 писал(а):С отвесиками тебя ты молодец!!! Уже вот вот цель поажется :smile3:

Огромное спасибушки! Вперед! К цели! :Yahoo!:

07 мар 2014, 22:40

Леночка!Заинтриговала...выставляй фото красоты своей!Ждёмс :Bravo: !
С наступающим нашим праздником!! :drinks: ! :Rose:

08 мар 2014, 06:34

Девочки, всех с праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 09:46

Всем привет! Еще раз в праздником! Пишу с компа, а не с планшета, даже отвыкла как-то! А удобненький и клавиатура!
Сегодня -200, вес 68,9 кг!!!, как говориться "нам бы ночь продержаться и день простоять" и в праздник не сорваться!
Вот моя цель, это тоже я, вес 62,0 кг, до начала усиленной гормональной терапии!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 09:48

Пойду по рецептикам пошарю, поищу чего-нибудь вкусненького, диетического!!!! 8)

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 168