Бабу4ка писал(а):
Правильно, карты переворачивать!
Queenkotik88 писал(а):
Читаю твои заметки и просто понимаю чо тебе просто видимо необходимо переживать все эмоции ты просто в них варишься и своего ты никогда не бросишь да ты просто от скуки помрешь..........
Научимся и гадать! А может помощником устроюсь?
Действительно, без него я просто задыхаюсь - в буквальном смысле этого слова. Помню, как этим летом расстались, 2 недели без него - я не могла спать, есть, дышать, все было никаким. Было так страшно. Я пошла к психологу - так я подружилась с девочкой, которая ко мне сегодня приезжала ночевать. Она мне мозги вправила. Он вернулся другим человеком, после расставания понял мою ценность перед собой. Ничего без тебя не надо, говорит. У нас столько сложностей, все не так просто и я запуталась. Мои родители очень против наших отношений, категорически - даже слышать не хотят. Мне приходится его скрывать, им врать - это так ужасно. И расставаться пыталась, но не могу. Поэтому пошла на ложь, и вроде успокоиться надо - вот, хотела его, он рядом, успокойся и наслаждайся. Я так мечтаю, чтобы родители нас приняли, мы даже расписаться не можем, а он так хочет. И я бы сказала им, но папа сильно болеет, а мама этим спекулирует. А то, что у меня уже от этих нервов онкология - никому не до дела. Но, самое главное, все равно я с тем, с кем хочу быть. Мне ничего и ни кого другого не надо - и так уже 7 лет, я думала сначала, что со временем пройдет. Но, как началось - так и продолжается.