закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

07 мар 2014, 13:36

Юляшкин, привет! Весеннего, предпраздничного настроения и ОГРОМНЫХ отвесов!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2014, 14:32

Bellezza писал(а):Юляшкин, привет! Весеннего, предпраздничного настроения и ОГРОМНЫХ отвесов!!!!!!!

Вот спасибо, дорогая!
и тебя отвесов и с наступающим праздником.
Сегодня лечу в Ч на 4 дня (вчера отруби себе в поездку упаковывала). Завтра, наверное, в сети не появлюсь.

07 мар 2014, 14:36

елена x. писал(а):Приветик всем!))))а я,как еще не опытная,и особо не внедренная тут,по совету купила ДопельГерц для диабетиков.Не могу сказать хорошие или плохие,так как не понимаю как это ощутить)))))))))))Как понять,что витамины хорошие или плохие?))

Лен, привет!
сама не знаю, как понять, поэтому и спросила совета у девочек, кто что пьет... мама мне с детства твердила, что витамины есть надо, но я в них не верю и поэтому никогда не пила... а тут как-то совпало все: видимо из-за того, что фруктов нас ДД, к сожалению, лишил и овощи нам ограничил до достижения ПВ, витаминов организм не дополучает, т.к. все-таки продолжительные месяцы мы идем к ПВ.
вот попью месяц СУПРАДИН, потом отчитаюсь. было ли какое-то улучшение состояния =)

07 мар 2014, 16:20

Юль привет. Я периодически пью витрум и омега 3. Ну видно что ногти лучше и волосы и кожа не шелушится. А ты что уехала уже?

07 мар 2014, 18:06

Я витамины пью начиная с ноября и по апрель, около 5 месяцев, или чуть больше!

07 мар 2014, 21:33

ЮЛЯ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

08 мар 2014, 20:11

lena8345 писал(а):Юль привет. Я периодически пью витрум и омега 3. Ну видно что ногти лучше и волосы и кожа не шелушится. А ты что уехала уже?

Ага, я в Ч!!! С праздником, Ленчик!

08 мар 2014, 20:14

Девушки, с праздником нас!!!
Желаю нам позитивного настроя и отличного настроения!!!
У нас все получится!

09 мар 2014, 10:09

Юлечка, с праздником тебя! Витаминки пила один курс на ДД пока они не закончились. Супрадин. По ощущениям ни чего от витаминов не изменилось, ни чего не почувствовала :taunt:

09 мар 2014, 11:01

Юляшкиииин! С прошедшим праздником тебя!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 63