закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

07 мар 2014, 21:58

а ты еще раз на минуту ее выведи :mosking:

07 мар 2014, 22:00

пиражулька писал(а):а ты еще раз на минуту ее выведи :mosking:

да ну ее :parting:

07 мар 2014, 22:49

а что? все спят?

07 мар 2014, 23:23

Не, не фсе.

Про транспортировку котиков: я своего возила за сутки пути на поезде. Молчал. В поезде ему было нормально - лежал тихонько, смотрел по сторонам. Норовил залезть в щель между матрасом и стенкой (с тех пор я клятвенно пообещала, что низаштоникогда не буду ездить на нижних полках - я их и так-то терпеть не могу, а с котами тем более). Он был в шлейке и привязанный к поручню. А вот когда приехали, у него началась истерика - орать не орал, но дрожал весь, бедняга. До дома несла его за пазухой.

А вот сестрюня моя недавно возила самолётом ориентальных котиков. Те в принципе оручие, а тут.. У них ещё мяв многоакцентный: мЯааааАаааАааау, и так до бесконечности. Прикинь, какой цирк был, когда их сразу двое?..

08 мар 2014, 01:15

Talvi писал(а):Не, не фсе.

Про транспортировку котиков: я своего возила за сутки пути на поезде. Молчал. В поезде ему было нормально - лежал тихонько, смотрел по сторонам. Норовил залезть в щель между матрасом и стенкой (с тех пор я клятвенно пообещала, что низаштоникогда не буду ездить на нижних полках - я их и так-то терпеть не могу, а с котами тем более). Он был в шлейке и привязанный к поручню. А вот когда приехали, у него началась истерика - орать не орал, но дрожал весь, бедняга. До дома несла его за пазухой.

А вот сестрюня моя недавно возила самолётом ориентальных котиков. Те в принципе оручие, а тут.. У них ещё мяв многоакцентный: мЯааааАаааАааау, и так до бесконечности. Прикинь, какой цирк был, когда их сразу двое?..

Я летаю с собакой на самолете, но с кошками сложнее - они чувствуют высоту даже в самолете и начинают паниковать :scare: их категорически запрещено вытаскивать в салоне из переноски :mosking:

08 мар 2014, 05:30

Вэл :friends: :kiss2:

0c0944f922405811f187f901331d98d7.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 07:24

Изображение

08 мар 2014, 09:12

девочки, с праздником нас :Yahoo!:
Изображение

08 мар 2014, 17:02

дорогие мои, я конечно понимаю, что все празднуют, одна я 8 марта с кошкой отмечаю, но может кто-нибудь расскажет мне: в ветчине "империя вкуса" всегда была свинина на первом месте в составе? а то что-то я чувствую, что ветчина вкуснее стала, в состав глядь, а там хрюшка :dntknw:

08 мар 2014, 18:21

Валюшик, я такую с индейкой только ела :friends:
С весной тебя :party:
Я не праздную, я работаю.
Завтра буду праздновать- у мужа днюха :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 824