закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

21 янв 2014, 21:40

Светуль, у нас все хорошо, завтра закрываю больничный и выхожу на работу, а то уже соскучилась по работе, если честно, с 30 декабря дома, устала отдыхать)))

22 янв 2014, 22:17

Дюшесик писал(а):Светуль, у нас все хорошо, завтра закрываю больничный и выхожу на работу, а то уже соскучилась по работе, если честно, с 30 декабря дома, устала отдыхать)))

Ну и хорошо!!! Только берегись!!! Сейчас всякие ОРВИ гуляют и гриппом всех пугают!!! Ты за рулем ездишь?!
Будь бдительна!!!! :friends:

23 янв 2014, 19:36

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Светуль, у нас все хорошо, завтра закрываю больничный и выхожу на работу, а то уже соскучилась по работе, если честно, с 30 декабря дома, устала отдыхать)))

Ну и хорошо!!! Только берегись!!! Сейчас всякие ОРВИ гуляют и гриппом всех пугают!!! Ты за рулем ездишь?!

Спасибо, дорогая, буду бдительна, я на авто, в общественном транспорте не передвигаюсь, слава Богу! У нас сейчас -20, морозненько, без машины мне было бы не сладко!!! Ну и в массовых местах стараюсь не бывать, мажу нос противовирусными мазями и конечно пытаюсь не заболеть!!!!

25 янв 2014, 12:41

Дюшесик писал(а):
Чуча писал(а):

Спасибо, дорогая, буду бдительна, я на авто, в общественном транспорте не передвигаюсь, слава Богу! У нас сейчас -20, морозненько, без машины мне было бы не сладко!!! Ну и в массовых местах стараюсь не бывать, мажу нос противовирусными мазями и конечно пытаюсь не заболеть!!!!

Я тоже на авто передвигаться, но вирус уже хапнула! Всю прошедшую неделю в болезненном состоянии. :girl_hospital: ладно, на работе спокойно, можно немного дома отлежаться!!
А я не умею нос противовирусными мазать, меня бесит психоптку! А тебе непременно надо, Молодечик!!! :yes4:

25 янв 2014, 15:11

Чуча писал(а):Я тоже на авто передвигаться, но вирус уже хапнула! Всю прошедшую неделю в болезненном состоянии. :girl_hospital: ладно, на работе спокойно, можно немного дома отлежаться!!
А я не умею нос противовирусными мазать, меня бесит психоптку! А тебе непременно надо, Молодечик!!! :yes4:

Светик, давай выздоравливай скорее и больше не болей!!! Нам этого не надо! Здоровье надо беречь!!! :friends:
Про психопатку насмешила))) ну совсем ты на нее не похожа)))

04 фев 2014, 20:21

Дашунька! Как вы????
Будет время, загляни ко мне, я фотки выставила ненадолго!! Посмотришь, удалю! Забегай! :girl_witch:

10 фев 2014, 20:49

Дашуня, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как ты...как у тебя дела...я соскучилась... :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2014, 19:19

Дашунька!!! Как вы??? :girl_sigh: :air_kiss: не пропадай так надолго, волнуюсь я!!!! :girl_sigh:

08 мар 2014, 11:59

Дашунька!!! Тебя и малышку с праздничком!!!
Любви, заботы и нежности!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2014, 19:41

Светик, ой какая красота!!! Спасибо большое!!!

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106