закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

В этот раз у меня всё получится

07 мар 2014, 15:10

Всем привет. Очень рада находится с вами здесь. Это означает, что я на пути к новой и лучшей жизни без лишних кг.
Меня зовут Юля. Я живу в Украине. Мне 32 года. Есть дочка и замечательный муж. Начала "атаку" с 3 марта 2014.
Последний раз редактировалось evik 10 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мой дневник

07 мар 2014, 21:06

Мне очень хочется , чтобы на этот раз у меня всё вышло и чтобы я снова стала красоткой какой полюбил меня муж . Я хочу быть примером для своей дочурки. У меня большие стимулы, но очень боюсь сорваться....

07 мар 2014, 21:52

Привет! Как идет атака? Или ты уже первый день на круизе? Какой у тебя рост?

08 мар 2014, 12:40

сегодня первый день круиза. Наконец-то я съела омлет с овощами. :ok: И я уже вижу как меняется моя фигура. :good:
Всех девчонок с праздником! :connie_21:

08 мар 2014, 14:55

Привет. С праздником и первым днем круиза :connie_21: Какой схемы чередования планируешь придерживаться?
Уверена, все получится.

10 мар 2014, 15:31

Я думаю "чередование" будет 2:2

Re: В этот раз у меня всё получится

15 мар 2014, 11:27

Сегодня 14 день диеты , итоги - за 13 дней , я сбросила 5 кг . Не знаю много это или мало , но мой организм так реагирует. 13 дней диеты, вес 73.3 кг, до ПВ еще нужно минус 13.3. Что - то очень много 3 у меня сегодня :pardon:

Re: В этот раз у меня всё получится

19 мар 2014, 13:56

Прошло чуть больше недели с моего первого дня на диете. Чувствую себя хорошо, диета проходит хорошо и без срывов. Вижу как меняется мой внешний вид. Меня это очень радует и не дает опускать руки.
Есть небольшая проблема в разнообразии употребляемой пищи. Ну с ЧБ все понятно, а вот ЧО у меня проходят почти также как и ЧБ, за исключением того, что я могу в ЧО съесть морковку или капусту. Не хватает фантазии приготовить чего-нибудь новенького и вкусного. Выпечка у меня не получается, вернее получается не очень вкусной, как будто шоколадные блинчики. Я вот думаю, не наврежу ли я таким скудным питаем своему организму?
Замечу, что питаться стала очень мало. На завтрак мне достаточно выпить стакан кефира с отрубями, В обед, пару кусочков куриной грудки, А ужин у меня может быть либо малюсенькая пиала с салатом (капуста + морковка), либо опять таки стакан обезжиренного кефира.

Ответить

Страница 1 из 1