закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

08 мар 2014, 10:07

Леночка! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! 62 хорошо, но и сейчас ты прекрасна!
Изображение
Последний раз редактировалось safolga 08 мар 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

08 мар 2014, 10:29

Олечка, большое спасибо! Попробую, а там как сложиться! С праздником! :Rose: :air_kiss:

08 мар 2014, 12:47

Красоту ничем не испортить,плюс-минус 5 кг и ты всё равно красавица! :Bravo:

08 мар 2014, 16:09

Скоровесна писал(а):Красоту ничем не испортить,плюс-минус 5 кг и ты всё равно красавица! :Bravo:

Спасибо, дорогая, готовлю в духовке куриные желудки в кефире, но в одном большом горшке, по твоей идее! Только закончила джем и тыквы для свахи и ее сестры, еще, на пробу, шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами! фотки скину позже!

08 мар 2014, 16:49

Привет! С праздником!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 21:58

Maril писал(а):Привет! С праздником!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.

Огромное спасибо, взаимно, счастья, радости, любви и весны!

08 мар 2014, 22:07

Джем свахе и ее сестре приготовила (получилось две баночки по 370 гр. и себе "трошечки в плошечке"), отнесла, ну..., сваха попробовала полбаночки и сказала что сестра в пролете! А это моя плошечка, сейчас ее на ночь с чаечком и съем (поменяю ЧБ на БО)!

08 мар 2014, 22:15

Сделала шампиньоны с перепелиными яйцами в микре по рецепту, найденному на сайте, действительно, ничего не взорвалось (яйца), сдуру села писать книжечку рецептов с фотками для ДД (опять таки для свахи, или свое время занимаю...)

08 мар 2014, 22:22

По идее Светочки Скоровесна приготовила куриные желудки, правда в одном горшке, с луком и кефиром в духовке (правда его, буквально сто грамм я добавила за 15 мин. до окончания тушения) Объедение!

09 мар 2014, 03:35

Бабу4ка писал(а):Джем свахе и ее сестре приготовила (получилось две баночки по 370 гр. и себе "трошечки в плошечке"), отнесла, ну..., сваха попробовала полбаночки и сказала что сестра в пролете! А это моя плошечка, сейчас ее на ночь с чаечком и съем (поменяю ЧБ на БО)!

Леночка очень апетитна выглядит джем, мне надо сделать такую а потом в рулетик:)рулетик с джемом , няям.
ты молодец, красиво и вкусно готовить ето прекрасна, а фото с 62 очень хороша , стройная, я всегда за больше скинуть, чем менше, так что вперед к цели :Rose:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 168