закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47

Re: Дю в Английском стиле)))

06 мар 2014, 20:32

Даёшь юбку на подтяжки! :mosking:

06 мар 2014, 23:34

Класс! А подтяжки-то гламурные!

07 мар 2014, 12:37

Юбка на подтяжках эт интерееесно :mosking: :mosking: :mosking:
У меня сегодня какой-то глюк, нууу или у моих весов глюк скорее всего. Сегодня они мне выдали -1,200 за один день :scratch_one-s_head: . Думаю так хорошо не может быть и завтра скорее всего увижу плюсом эти килошки :pardon: . Но! Могу я себе позволить помечтать в конце-то концов?! Поэтому поменяю линейку и хоть один день да побуду в таком маленьком весе :girl_dance: :mosking:

07 мар 2014, 14:19

Denii писал(а):Юбка на подтяжках эт интерееесно :mosking: :mosking: :mosking:
У меня сегодня какой-то глюк, нууу или у моих весов глюк скорее всего. Сегодня они мне выдали -1,200 за один день :scratch_one-s_head: . Думаю так хорошо не может быть и завтра скорее всего увижу плюсом эти килошки :pardon: . Но! Могу я себе позволить помечтать в конце-то концов?! Поэтому поменяю линейку и хоть один день да побуду в таком маленьком весе :girl_dance: :mosking:

Поздравляю! У тебя уже десяточка!!!

07 мар 2014, 22:27

Denii писал(а):Юбка на подтяжках эт интерееесно :mosking: :mosking: :mosking:

не ну мы с тобой на самом деле почти одинаково написали))) побольше нам таких глюков (кстати, на немецком ""глюк""-это счастье )

08 мар 2014, 16:14

С отвесищем! Так держать и не прибавлять больше! С праздником!

09 мар 2014, 02:16

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ла-ла-ла-а я сегодня ещё отвесила!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Под девизом такой песни отмечаю 8-е Марта!!!! Сегодня ещё минус 300 :girl_in_love: . Вот оно счастье :girl_crazy: !!!!! Оказался это не глюк весов вовсе, поэтому сегодня я отмечаю -10 и 8-е Марта!!!!! Мальчики мои сегодня зайчики, подарили мне подарочек и сынуля нарвал мне ромашек в саду :yes4: :yes4: :yes4: . Отметила десяточку маленьким мороженцом!!! Сегодня мне можно!!!! Следующее только по достижении ПВ!
Всех девочек поздравляю с празником!!!! Любви, тепла, заботы близких и самого солнечного настроения!!!! А самое главное скорейшего достижения ПВ и удержания его НАВЕЧНО!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

09 мар 2014, 08:36

Молодец! Поздравляю! Ура!

09 мар 2014, 11:38

Лилитуша, поздравляю! урааааа! уже мало осталось! так держать!

10 мар 2014, 17:30

А у нас вчера было +18градусов :girl_in_love: . Веснааа во всюююю :girl_dance: . И мы открыли велосипедный сезон. Накатались - класс!!! Проехали вчера 12 километров. Это хоть для взрослого человека и не много, но учитывая, что с нами был пятилетний сын, то очень даже и очень много :yes4: . Классненько так отдохнули. Жизнь налаживается :girl_crazy:
Звоню, сегодня сестре по скайпу и ем свой маффин огромный, потому как только с учёбы пришла. Она и говорит - ну да, нас диетных сразу видно - мы едим всё время :taunt: Ну так в принципе и есть. Мы в субботу фильм с мужем смотрели до 3 ночи, а в два так есть захотелось - пошли на кухню оба за едой. Муж потом долго прикалывался как я на диете в два часа ночи в кровати огромный такой кусман зефирища лопаю :connie_21: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47