закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

08 мар 2014, 16:45

Привет!! С праздником!!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.

08 мар 2014, 16:46

Maril писал(а):Привет!! С праздником!!!
Что самое главное в женской природе?
Желанье любить и любимою быть,
Желанье всегда одеваться по моде,
Любимого в жизни ни с кем не делить.

Так пусть все желанья твои, дорогая,
Всегда исполняются в жизни твоей.
Тебе в женский день только счастья желаю,
И много счастливых, улыбчивых дней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 17:21

Светочка, с праздником. :Rose:
С отвесиками. :Bravo: Пока я прохлаждалась, ты столько вкусняшек наготовила :pooh_honey:

09 мар 2014, 10:43

[quote="maruschen"]Светочка, с праздником. :Rose:
С отвесиками. :Bravo: Пока я прохлаждалась, ты столько вкусняшек наготовила.
Есть захочешь и не то приготовишь! :mosking:
Сегодня линеечку двигать не буду...Вчера попали на праздничный стол,где я умяла много солёного...Вечером соответственно мучала меня жажда.Напившись, внутреннее ощущение было ,что я водяной :mda: .Выпила одну таблетку мочегонки и так я старательно ночью бегала поливать цветочки,что на утро показал отвес аж в -1500 :Implication: !Конечно очень приятно видеть на весах новенькую циферку,но я же понимаю что это жульничество и водичка то всё равно вернется...Решила результат сегодня не защитывать,доживём до завтра...

09 мар 2014, 12:47

Скоровесна писал(а):
maruschen писал(а):Светочка, с праздником. :Rose:
С отвесиками. :Bravo: Пока я прохлаждалась, ты столько вкусняшек наготовила.
Есть захочешь и не то приготовишь! :mosking:
Сегодня линеечку двигать не буду...Вчера попали на праздничный стол,где я умяла много солёного...Вечером соответственно мучала меня жажда.Напившись, внутреннее ощущение было ,что я водяной :mda: .Выпила одну таблетку мочегонки и так я старательно ночью бегала поливать цветочки,что на утро показал отвес аж в -1500 :Implication: !Конечно очень приятно видеть на весах новенькую циферку,но я же понимаю что это жульничество и водичка то всё равно вернется...Решила результат сегодня не защитывать,доживём до завтра...

Приветик, я вот тож вчера со стола праздничного и селедкой угостилась и семушкой с\с и помидорками в с\с (без сахара)...Тоже сегодня водяной! С прошедшим тебя праздником, желаю тебе огромных отвесов, счастья, удачки и любви! :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2014, 17:13

Настроения нет,отвесов нет :(. Я стала отекать,сегодня как будто чужую обувь на себя обула,ужас!Вода из меня плохо выходит.Купила сегодня брусничный лист,надеюсь,что поможет... :umnik:

10 мар 2014, 17:18

Скоровесна писал(а):Настроения нет,отвесов нет :(. Я стала отекать,сегодня как будто чужую обувь на себя обула,ужас!Вода из меня плохо выходит.Купила сегодня брусничный лист,надеюсь,что поможет... :umnik:

Мне помогает)))))) для меня брусничный лист спасение!

10 мар 2014, 17:22

Светочка, главное не сорваться на мочегонку, я на ней была почти 5 (пять) лет! Совещания и совещания, по 5-7 часов, без фуросемида утро не начиналось, разовая доза до 3 таблеток! А потом жуткий кетоз целый день! А потом начала потихоньку дюканить и почувствовала себя человеком, может просто исключить соль?

10 мар 2014, 17:26

Бабу4ка писал(а):Светочка, главное не сорваться на мочегонку, я на ней была почти 5 (пять) лет! Совещания и совещания, по 5-7 часов, без фуросемида утро не начиналось, разовая доза до 3 таблеток! А потом жуткий кетоз целый день! А потом начала потихоньку дюканить и почувствовала себя человеком, может просто исключить соль?

Лен,вот и я после праздника,наевшись соленого-копченого,пила два дня фуросимид,сливалась хорошо,но потом начинаю пить воду и понимаю, что цветочки самостоятельно не бегаю поливать...ну их нафиг эти таблетки,решила травку попить.

10 мар 2014, 17:27

Queenkotik88 писал(а):
Скоровесна писал(а):Настроения нет,отвесов нет :(. Я стала отекать,сегодня как будто чужую обувь на себя обула,ужас!Вода из меня плохо выходит.Купила сегодня брусничный лист,надеюсь,что поможет... :umnik:

Мне помогает)))))) для меня брусничный лист спасение!

Так я взяла пример с тебя,Кать!

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 126