закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2917

Re: Венский домик

08 мар 2014, 20:23

Лилёчек, с праздником!
Счастье пусть тебя продолжает преследовать!
Про браслетик потом расскажи, хотела такой подарить мужу )

08 мар 2014, 20:32

Лилечка! с праздником!!!
Изображение

08 мар 2014, 22:26

Лилечка, желаю купить стильную весеннюю курточку в облипочку. Одежда должна быть маленькая, чтобы подчеркивать обновленный силуэт. Это очень женственно.

09 мар 2014, 09:59

С добрым утром, девчата! Отследила свою вчерашнюю активность - 7 с лишним часов вязала и 47 минут ходила (вышли прогуляться перед сном) :taunt: Еще 6 минут спала???? Я не спала точняк и даже не лежала, я же вязала шарфик весь день :taunt:

09 мар 2014, 11:07

Лиля, напиши пожалуйста рецепт котлеток с тофу. Сколько чего класть, и какое мясо можно использовать. Годится ли куриный или индюшачий фарш, можно ли мешать телячий и птичий фарш, нужен ли лук?

09 мар 2014, 11:14

Mymink писал(а):С добрым утром, девчата! Отследила свою вчерашнюю активность - 7 с лишним часов вязала и 47 минут ходила (вышли прогуляться перед сном) :taunt: Еще 6 минут спала???? Я не спала точняк и даже не лежала, я же вязала шарфик весь день :taunt:

С добрым утречком,думаю когда ты успеваешь так быстро вязать,а вон значит когда :blush2:

09 мар 2014, 18:30

А что это за браслетики такие?

10 мар 2014, 00:14

suslik47 писал(а):Лиля, напиши пожалуйста рецепт котлеток с тофу. Сколько чего класть, и какое мясо можно использовать. Годится ли куриный или индюшачий фарш, можно ли мешать телячий и птичий фарш, нужен ли лук?
Ирочка, да все просто - фарш лучше смешанный - говядина и птица, или любой, какой нам можно. Лук репчатый, можно зелень, специи, соль, яйцо, молоко, ну и тофу на глаз... ну я обычно пару столовых ложек шелкового тофу (оно полужидкое, полумягкое), или простого кусочек, тогда перекрути его на терке. Все смешай получше и лепи котлетки. Вообщем-то ни каких хитростей

10 мар 2014, 00:18

sneg писал(а):С добрым утречком,думаю когда ты успеваешь так быстро вязать,а вон значит когда :blush2:
Ага, вот такая я упертая. Если чем заболею, так сижу и делаю пока не сделаю. Вот шарфик почти связала вчера, только ниток чуток не хватило, пришлось до завтра отложить, сегодня магазины не работают.
Ездили сегодня в СанктПельтен. На шагомере 25000 шагов :taunt:
План дневной по движению перевыполнили на 230 % :victory: :taunt: Ну правда еще и попировали на славу, так что баланс не нарушен, надеюсь :connie_21:
А что это за браслетики такие?
Ларочка, это типа спортивных часов, которые показывают сколько и чем ты весь день занималась и сколько калорий сожгла, сколько тебе еще до плана надо подвигаться и в каком режиме. Ну и обычное время показывают и количество пройденных за день шагов

10 мар 2014, 00:34

Привет,девчонки!!!!))))Лиля,какая же ты умница!!!!! -34!!!!!Вот пример мне для подражания!!!!!!!!))).Мне,конечно,еще далеко.....но.....есть за кем стремиться!!!!))))))Молодец!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 2917