закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

09 мар 2014, 20:37

Девочки, всем огромное спасибо за теплые поздравления! :Rose: Я только смогла добраться до компа. Я в Москве, здесь так тепло, прям весна! На счет фотосесии я пролетела, так как в эту одежду я еще не влезла :dntknw: надо еще 5-7кг сбросить, и помещусь в объектив :girl_haha: Завтра поеду в продуктовую аптеку, список составила. Моя диета понравилась, готовила конечно же сладкие булочки, и сегодня Ольгины драники. Завтра блинчики с мясом сделаю. Так что я без нарушений! :flirt:

09 мар 2014, 20:51

Умница!

09 мар 2014, 21:08

Молодец какая! Горжусь тобой! :friends:

09 мар 2014, 22:19

Лара, черт с ней, с фотосессией. Сфоткаешся через пару месяцев - будешь красоткой. Очень тебя понимаю: при малейшем сомнении желание сниматься пропадает, и если в себе не уверен, то результат будет не тот. Кроме того, чем меньше вес, тем лучше вид.

09 мар 2014, 23:55

Так в том же и дело, что фоткаться хочу, но не влезаю в модели пока.

10 мар 2014, 01:25

Жалко, что фоток не будет. Ну ни чего, скоро и на твоей улице перевернется грузовик с дю пряниками! Успеешь еще нафоткаться! :good: Умничка, что не нарушаешь! Так держать!

10 мар 2014, 07:46

Лорик, я все пропустила. А что за модели такие? Какого размера?

10 мар 2014, 09:19

Ну вот (( фотками раздразнила и была такова!)
Тогда просто так пофотографируйся, без моделей этих )
А мы поглядим на тебя :blush2:

10 мар 2014, 10:36

Lorik15 писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за теплые поздравления! :Rose: Я только смогла добраться до компа. Я в Москве, здесь так тепло, прям весна! На счет фотосесии я пролетела, так как в эту одежду я еще не влезла :dntknw: надо еще 5-7кг сбросить, и помещусь в объектив :girl_haha: Завтра поеду в продуктовую аптеку, список составила. Моя диета понравилась, готовила конечно же сладкие булочки, и сегодня Ольгины драники. Завтра блинчики с мясом сделаю. Так что я без нарушений! :flirt:

какая же ты умница, прям надо во всем с тебя взять пример :air_kiss:
наслождайся. релакс, наберы сыл и вернись с Богом.

10 мар 2014, 13:02

Лара, пока я отсутствовала, у тебя жизнь прям кипит.
С мужем ты правильно расталась, я когда прочитала про количество выпитого, была просто в ужасе. :swoon2: :girl_impossible:
Но все что не делается, все к лучшему и на твоем пути встретится тот единственный мужчина, который будет носить тебя на руках.
На счет фотосессии, жаль, конечно, что так с костюмами получилось, но чет у них пышные красавицы совсем какие то миниатюрные должны быть :laugh3: но у тебя будет стимул, к следующей фотосессии быть супер красавицей :air_kiss:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 269