закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

08 мар 2014, 12:44

Бруся писал(а):Олечка, с праздником!!
Пусть исполняются все твои желания, пусть по жизни тебе сопутствует удача, хорошее настроение и солнышко на небе и в душе! Любви и счастья!!
Оль, с 8 марта!!! :Rose:

Спасибо,Ань!

08 мар 2014, 15:04

Олюшка, с 8 марта тебя! Подарки прелесть! Рыжее чудо хоть чуток и не застыл, но все равно очень красивый получился! Как на вкус?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2014, 17:54

Спасибо, Лиль, за поздравления.
Рыжик на вид, конечно, не айс-сама виновата! Но вкус отменный уже половину схомячила и маме отвезла попробовать.

09 мар 2014, 18:37

Вот я и добралась до твоего дневничка. Как всегда с вкусняшками! Жаль я тыкву не выношу, но выглядит очень красиво!

09 мар 2014, 19:47

Привет! Ты уже дома или ещё гостишь?
Ларис, ты веришь-я тоже тыкву терпеть не могу! Здесь я добавила аромик апельсин и вкуса тыквы нет! В творог добавила ваниль. Получился апельсиново-ванильный вкус, очень вкусно! Тыквы даже и в помине нет.

09 мар 2014, 20:30

Я в Москве.Сейчас составила список аромиков и куплю рис и спагети ширатаки. Брат повезет завтра в продуктовую аптеку. А еще он нашел мне ягоды Годжи по 100р в пачке 300гр.

09 мар 2014, 20:49

Lorik15 писал(а):Я в Москве.Сейчас составила список аромиков и куплю рис и спагети ширатаки. Брат повезет завтра в продуктовую аптеку. А еще он нашел мне ягоды Годжи по 100р в пачке 300гр.

Ягоды годжи вообще по халявной цене

09 мар 2014, 21:13

Мои маффины с дютеллой. Только дютелла попросилась наружу... :mosking: Ладно хоть положила по чайной ложке, а не по столовой, как в рецепте :mosking:

09 мар 2014, 21:17

Такие клёвые! Мафины"открой ротик") Какая ж ты, Олька, молодец!
Как дела то у тебя! Чет я по тебе соскучилась)

09 мар 2014, 21:19

Аня, спасибо большое за рецепт сыра! :thank_you: Получился супер! :good: только вот кастрюльку точно как ты и писала придёться потрудиться чтоб отмыть.Я делала из творога "Домик в деревне". Выход получился 165 гр со 340 гр творога. В следующий раз добавлю немного больше молока и соли. А так здоровский! Мой младшенький сказал что похож на настоящий!
Вот обещанное фото моего сыра:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 528