закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

10 мар 2014, 14:17

Ольга72 писал(а):наконец-то появилась гулена!
:blush2: я больше не буду :mosking: . Укатил мой прЫнС ф сталиццу , так что я терь фся ваша :Yahoo!: :Yahoo!:
Жемчуг писал(а):Алиночка, очень рада за тебя! :Bravo: так приятно читать такие строки.Мы теперь за каждую радуемся как за саму себя, все родные здесь.

Водичка - фигня, это не жир!

Светуль, ты права. Меня даж заревновали :taunt: и спросили, что ты все время вычитываешь в телефоне, кто это там тебе пишет и оч удивился, когда я сказала, что подружки по секте, только какой не уточнила :mosking:

10 мар 2014, 15:35

Алинчик привет! А ты не напугала своего прынца, когда сказала про секту? Вдруг не то подумает! И бросится тебя спасать!

10 мар 2014, 15:40

Масяня 1 писал(а):Алинчик привет! А ты не напугала своего прынца, когда сказала про секту? Вдруг не то подумает! И бросится тебя спасать!
:ok: Хех, Машунь, мой прЫнц не из пугливых :mosking: да и по мне видны результаты. Маш, меня даже сравнили с НЕПРАВИЛЬНЫМ светлячком :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , потому что правильные светятся ток ночью, а я все 24 часа :mosking: Так что в душе я думаю, что он рад этой секте. Нооо.....знать ему о ней не надобно, меньше знает крепче спит :pardon: , ет моё такое мнение

10 мар 2014, 16:16

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):Алинчик привет! А ты не напугала своего прынца, когда сказала про секту? Вдруг не то подумает! И бросится тебя спасать!
:ok: Хех, Машунь, мой прЫнц не из пугливых :mosking: да и по мне видны результаты. Маш, меня даже сравнили с НЕПРАВИЛЬНЫМ светлячком :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , потому что правильные светятся ток ночью, а я все 24 часа :mosking: Так что в душе я думаю, что он рад этой секте. Нооо.....знать ему о ней не надобно, меньше знает крепче спит :pardon: , ет моё такое мнение

Я тоже такого мнения!!!!

10 мар 2014, 16:39

AlinaD писал(а): Машунь, мой прЫнц не из пугливых :mosking: да и по мне видны результаты. Маш, меня даже сравнили с НЕПРАВИЛЬНЫМ светлячком :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , потому что правильные светятся ток ночью, а я все 24 часа :mosking: Так что в душе я думаю, что он рад этой секте. Нооо.....знать ему о ней не надобно, меньше знает крепче спит :pardon: , ет моё такое мнение

Как здорово, какой комплимент! Про светлячка :good: А про то, что мы делаем чтобы им нравится, им необязательно знать. :yes4: Пусть он просто скажет -что-то в тебе изменилось и не пойму что. Прическу что ли изменила? :mosking:

10 мар 2014, 17:56

Правильно полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

10 мар 2014, 21:05

Алинчик , привесы - это ты счастьем наполнилась ! :girl_in_love:

10 мар 2014, 21:37

AlinaD писал(а): сравнили с НЕПРАВИЛЬНЫМ светлячком :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: , потому что правильные светятся ток ночью, а я все 24 часа

Как красиво сравнили!) :good: :tender: Это ж лучший комплимент!!! :victory: :friends:
Привет, подружка!!! :drinks: :victory: В спортзале свои плюсики отработаешь!) :yes4: :friends: :kiss2:

10 мар 2014, 23:18

Привет, Алинчик! Какой прынц у тебя романтичный, здорово назвал - светлячок! Лучше тебя и не назвать!

10 мар 2014, 23:23

Ну очень рада за тебя, как хорошо, когда в душе царит весна и праздник :party:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 640