Ну , вот наконец-т о я и с вами.Выставка закончилась. Результатами я довольна. Сегодня на работу вышла на неделю.Устала, конечно очень сильно, насколько меня еще хватит в таком режиме работать не знаю.НО... самое главное, что я окуналась в такую творческую атмосферу, забыла о том, что у нас творится в стране, и провела 4 дня в эйфории.

Встречи с людьми из разных городов объединенных одной выставкой.
Один из самых приятных моментов, заключался в том, что в первый день все бегали ко мне(ну, что бы посмотреть на меня), охали, ахали, хвалили, кто-то с завистью, но удивленны были все."Ну просто красавицей стала, а лицо стало более интеллигентное" ( не могу себе представить на что оно было раньше похоже

)
Столкнулась с проблемой одежды.Достала все, что носила в этом вес раньше - все висит, юбки вокруг талии крутятся, короче на выставку пришлось одевать балахоны и не сменные джинсы ( третьи за период диеты).Фотки позже покажу когда посвободнее буду.
А теперь о весе.Результат был уже, но сегодня привесик.Линеечку пока не двигаю.Все же сбой в режиме дает о себе знать.Будем посмотреть завтра( как говорят у нас в Одессе)
ну, вкратце, все.побегу по вашим дневничкам пробегусь.