закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

11 мар 2014, 12:32

Машик, с отвесом, с хорошим настроением.
как сынуля-то? надеюсь ожил ещё больше дома с братиком, с папой, даже если и по-вечерам.

11 мар 2014, 16:21

maruschen писал(а):Девочки, спасибо.
Я уже столько клиник и столько врачей сменила, кошмар просто, из всего зла выбрала меньшее. :yes4:
Тань, в России от нас врачи отказались, даже официальная бумажка есть :blush2:
lush2:

Я очень хорошо тебя понемаю,сама пережила столько что....ну держись мы женщины сильные справемся,и все будет хорошо у наших детишек,с отвесиком тебя :drinks:

11 мар 2014, 17:42

maruschen писал(а): у меня сегодня отвесик -600 :Yahoo!: должна линеечке 300 гр :blush2:

Умница! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 мар 2014, 18:20

Ой какая у нас Машунька умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

11 мар 2014, 23:49

Маша,как хорошо что вы дома!Читала твои последние сообщения ,слезы на глазах были....У самой младший годовастик,они такие беспомощные ещё,а когда болеют вообще беда :(
Ну всё уже позади,жизнь налаживается!С отвесиком тебя!

12 мар 2014, 00:15

Как дела у тебя,дорогая? :girl_wink:

12 мар 2014, 01:25

Маха, вот что значит домашние стены. Поздравляю тебя с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!:
Машунь, а как малой???

12 мар 2014, 02:13

Машуль, рада, что вы дома, надеюсь малышу лучше, хотя я в шоке от врачей в Германии!

А тебя с отвесиком, отдохнешь и вес сам будет убегать

12 мар 2014, 02:13

Машуль, рада, что вы дома, надеюсь малышу лучше, хотя я в шоке от врачей в Германии!

А тебя с отвесиком, отдохнешь и вес сам будет убегать

12 мар 2014, 17:02

Девочки, спасибо.
Меня сейчас компа нет, муж уехал в командировку и забрал с собой ноут, а на маленьком ноуте нет русского языка :blush2: так что я планшета, не могу всех цитировать в одно сообщение, извеняйте :girl_sigh:
Малой получше, стал более активным, правда кашляет ужасно, делаем ингаляции и корень солодки даю на ночь, сегодня еще сопелюшки ночью появились, так что ночь была аншлагом :to_take_umbrage:
Я вчера была в русском магазине купила себе скумбрию и на ужин запекла, такая вкусняшка получилась :pooh_honey:
А еще сушенной рыбки купила и наелась, весь день и ночь пила, думала, что отеку, а вес такой же как вчера, так и должна линеечке 300 гр.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 183