suslik47 писал(а):
Ульяна, а старой то одежды, той что до прибавки в весе была, у тебя совсем чтоль не осталось? Брючки/джинсики меньшего размера очень стимулируют.
Ойййй..прибавка моя случилась 8 лет назад ( а ща времена уже не те

), очень стремительно -за 5 месяцев ( промежуточных вещей не было, а сейчас я в очень промежуточном весе), да и вообще я как-то всегда избавляюсь от старых вещей, остались вот только одни джинсы из прошлой жизни, НО, девочки, они клёши ( или как их там называют)))), короче как у хиппи, видимо моднявая я раньше была)))). Короче, стремлюсь влезть в эти супер моднячие штаны, но носить их точно уже не буду, хотя они и как новые.
Tirana писал(а):
Было и я ела творог 1,8% и не чего)))
Знаю людей которые только и покупают 1,8% и хорошо вес идет...
Вены лечить надо. Я тоже в тренажерном большой вес взяла и вены повылазили .. (Я правда не лечу , плохая я ленивая))))
Ну не скромничай, лапуль! Мне б твою леность!))) Просто значит не беспокоят они тебя...ну у меня тоже уже все хорошо) они сначала вылезли, потом полуулезли)), а сефчас вообще просто на ноге какбы прозрачная кожа и венки просвечивают..во как! Короче я -звезда с прозрачной кожей!))
Queenkotik88 писал(а):
Так приятно одежду менять разве нет? или только мне приятно что я в брюки просто влетаю?
Катюш, я тоже радовалась, когда я влетала в брюки, как ты говоришь. А теперь проблема в том, что я уже из них вЫлетаю) У меня вообще странное похудение, не как у всех я б сказала,-я сдуваюсь в нижней части стремительнее чем в верхней. А вообще, дааа,-менять одежду очень приятно, просто не приятно когда кошелек очень худеет вместе с собственными объемами))...поэтому пока до совсем весны похожу ка я на булавочках))))
Ольга72 писал(а):
Улька не парься по поводу творога!
А вот с вещами - это главная проблема в похудании. Меня лично жаба душит брать на несколько месяцев!
Ольчик, по поводу творога все поняла, теперь вот только жалею, чё ж я до этого нулёвку то жракала?) По сравнению то с тем, 0- вой просто гадость редкостная)))
А по поводу душителей-вот и у меня сейчас лучший друг это жабёна висящая на шее) блин, никогда не думала, что я ответственна к деньгам. Или, блин, меня нарочно муж всегда ругает за мою типа

расточительность! Я ж сам ангел)))