Алин, со всем вышенаписанным я согласна только в одном - никакой паники! Никаких белых дней не надо, ужесточать особенно, воду тоже откинь - всё это оставь на чёрный день! Он ещё слава богу не настал, а может и того лучше пронесет!
А теперь слушай и вспоминай мою ситуацию - один в один что и у тебя! Всё шло с весом однозначно хорошо, а после начала занятий фитнесом через какое-то время началась такая же ерундень как и у тебя! Если мне не поверишь - поговори со своим фитнес инструктором. Я когда столкнулась с этим перелопатила весь интернет, а потом ещё поговорила с инструктором! Теперь я спокойна на все 100%.
Объясняю: с того времени когда начинаешь заниматься фитнесом вес будет на весах уходить медленнее, т.к. идет замещение жировой массы на мышечную, а она намного тяжелее жира - это раз; уходить будут стремительно (по сравнению с весом) объёмы - это два;если худеть без фитнеса, то вес,конечно, на весах ты довольно быстрее увидишь желаемый, но отражение в зеркале (без одежды) тебя радовать не будет - это три; без фитнеса истощается мышечная масса, а также очень сильно страдает сердечная мышца - это четыре!
Поверь моему опыту, когда я сидела на каллораже я за год похудела на 38 кг, но кожа висела как у шарпея, ноги были в ужасных буграх(хотя в брюках смотрелись классно, а вот на пляже

). Проходя комиссию ежегодную на работе у меня ухудшилось ЭКГ( кстати,когда я снова набрала немного веса -оно опять улучшилось), чего раньше не было - вот тебе пример истощения. Моя лучшая подруга сказала что я выглядела не айс (правда это она мне сказала спустя годы, когда я снова набрала вес и села на ДД. Вот она узнала и сказала мне о том моем похудании свое мнение, а сейчас такого говорит я не замечаю!).
Блин, не умею я объяснять в письменном виде! Получается очень длинно и сумбурно! Но, надеюсь, главное ты поняла что я хотела сказать! А решение за тобой что делать.
Замерь объемы и веди статистику их, как и с весом! Увидишь результат!
Я тебя