Цитата:
У меня такое бывает(( я сделала вывод, что все же белка мало. Хоть, мы и закрепляемся, но белка надо кушать больше.
я так же думаю. Из-за разрешенных теперь перекусов фруктиком, сыром, хлебушком белок как отдельный прием пищи уже идет меньше... отсюда и проблемы. Хотя не понятно тогда почему они такие циклические. Я уже даже не парюсь, хотя сегодня вообще улетная циферка, аж 74 кг, а на днях 71,200 было. Привес не маленький. Но не парюсь - уйдет сам собою не дожидаясь даже белкового четверга. Вот почему-то к выходным всегда подскакивает, даже если пира в выходные не было, а к среде падает
Цитата:
Доброе утро, Лиль! Ты сегодня рано проснулась
с голодухи

не, реально жрать захотела. Встала в 7 утра, для меня крайне рано, особенно если учесть, что легла в 3 ночи, и пошла на кухню кашу из отрубей варить

Цитата:
Насчет браслетика - думаю да, где-то чего-то не поставили, наверное. Раз браслет показывать должен, по каким улицам ходили, то и вашу езду точно не должен был принять за стояние на месте )
И у мужа так же показал??
Ну да, на других графиках прямо велосипедный значек высвечивается, а у меня написано - спорта в этот день не было. А я так старалась педальки крутить

а у мужа такого браслетика нет, он же только мне на 8 марта подарил.
Цитата:
Лиля, при резком увеличении физической нагрузки вес частенько поначалу ползет вверх. Но это временное явление.
Ириш, ну это если бы я в зал тренироваться пошла, тогда да... а мы же гуляли просто мы так всю зиму гуляли, ни чуть не меньше. У нас тут вообще получается довольно часто очень хорошо погулять, можем с утра уйти и домой уже вечером в темноте приползти и так несколько раз в неделю. Мы вообще любили пешие прогулки всю жизнь, а тут еще и ДД рекомендует. Все совпало