Natik111 писал(а):Добренькое утречко ! Весы показали мне сегодня 111,1, отвесик -100.
Я опять убегаю на работу. Всем удачного дня и хороших отвесов !
Наталья, не капризничай, всё у тебя хорошо! ежемесячные минусы отличные,тьфу-тьфу! А чего то не считаю ежемесячные и объёмы не замеряю Радуюсь тому, что одежда велика вся!
Ну чего там в тех конфетках такого притягательного? Фу, гадость! Забывай уже о них до пира в закреп, а лучше вообще выкинь из головы. Дютеллу лучше уж сделай или блинчики, или запеканку творожную! Мне тоже подарили 2 коробки конфет, а на поздравлении все трескали конфеты и пироженые, я смотрела так со стороны и думала - ну вот зачем они вам? Ни какой пользы от быстрых углеводов, вред один. Минутное удовольствие, да и то сомнительное
Лилечка, так я ж не обычные конфеты ем - я наши Аленка. Ещё не хватало что-бы я наелась запрещенных (ттт). Другое дело - что я съедаю все , а допов там на несколько дней . Поэтому и отвесы маленькие.
Ну что-же - у меня получилось три пиалы (по 0,5л). Это не так сложно, как казалось. Одну я сделала с кремом из отцеженного кефира, а две мягкий творожок с сахзамом . Между прочим крем из кефира очень вкусный.
Девочки , угощайтесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
только зашла и сразу на вкусняхииииииииииии Наташкин, во-первых с отвесиком. Ты смари, ей 100гр мало при хомячащих несколькодневных ДОПах Радуйся, что не плюсуешь А еще, ты, как и раньше с вкусняхами Рецептик в студию
а, Семен Семеныч, поняла теперь! Ну хорошо, что наши конфетки, а не покупные! Но с допами конечно лучше сильно не перебарщивать. Хотя переедать допы все равно лучше, чем запрещенку, ИМХО! Сколько у тебя всяких вкусняшек! Сама бы все перепробовала
Алинка пришла , ура ! А то все где-то пропадают ... Рецепт в моем первом сообщении. Обязательно сделай , я сразу думала что полночи буду играться, но управилась быстро , при том что взбивала все венчиком.