закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

11 мар 2014, 10:54

Я тоже пошла на твою первую страницу посмотрела какой у тебя рост. 173! Ты уже сейчас хорошо выглядишь, стройная, подтянутая. Боюсь что когда ты дойдешь до конца линейки, будешь худой :yes4:

11 мар 2014, 17:08

Лара посмотрела твои фотки ну ты просто СУПЕР!!!!!!!!!! Особенно штанишки красиво, если бы можно было бы свистнуть я бы свистнула)))))) Одинокой ты точно не останешься......

11 мар 2014, 19:19

Ларис, для своего веса и роста выглядишь отлично. Правильной дорогой идете, товарисч!

11 мар 2014, 23:33

Спасибо огромное всем, всем, всем!!!!!! :Bravo: По весу к сожалению ничего сказать пока не могу, нет весов. Приеду в пятницу в Волгоград, тогда и посмотрим как обстоят дела. Продолжаю кормить своей едой. Сегодня пекла творожники, фаршированные лодочки из баклажан, и куриный рулет с овощной начинкой(грибы,баклажан,кабачёк). С утра сделала блинчики с мясом. Народ в недоумении, пытаются понять на чем же я худею? А еще по совету Ирины сделала с утра протеиновый коктейль (изолят соевого белка,кефир,сахзам), очень сытно! Стройнеем дальше :girl_in_love:

11 мар 2014, 23:37

Боже, зачем я прочитала про такие вкусности, Спать пора, а я есть хочу, хочу лодочку баклажановые. :sorry: Ларис, приезжай ко мне, научишь, подскажешь, накормишь. :tender:

11 мар 2014, 23:47

Валенсо писал(а):Боже, зачем я прочитала про такие вкусности, Спать пора, а я есть хочу, хочу лодочку баклажановые. :sorry: Ларис, приезжай ко мне, научишь, подскажешь, накормишь. :tender:

Так я еще в Москве, и одна лодочка пока живая.

11 мар 2014, 23:49

Лорик, на своих родственниках набила руку, мож подумать об открытии ДЮлисторанчика в Волгограде :mosking: А что, думаю клиентов будет оч много :yes4:

11 мар 2014, 23:53

Lorik15 писал(а):
Валенсо писал(а):Боже, зачем я прочитала про такие вкусности, Спать пора, а я есть хочу, хочу лодочку баклажановые. :sorry: Ларис, приезжай ко мне, научишь, подскажешь, накормишь. :tender:

Ох и искусительница. Надо было встретится всем вместе, ведь есть о чём поговорить.
Ларис, ты на долго в Москве?

12 мар 2014, 00:07

Валенсо писал(а):
Lorik15 писал(а):

Ох и искусительница. Надо было встретится всем вместе, ведь есть о чём поговорить.
Ларис, ты на долго в Москве?

Я казачка подневольная, как отпустят, так и уеду :flirt: Планирую в четверг в 18 часов. Три года назад, по просьбе брата(он очень хочет что бы я жила здесь), прошла собеседование в Сибур-нефть, получила приглашение на работу,но так и не решилась переехать. Все таки Москва очень специфический город, вот в Питере я чувствую себя как дома. Чем объяснить,не знаю.

12 мар 2014, 00:45

А в каких пропорциях ты в белковый коктейль складываешь ингредиенты?

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 269